Обзор товаров из магазинов Китая - страница [324]

Всем привет! Сегодня хочу вам показать тонкую кофту кофейного цвета для повседневной носки, ну или кому как нравится.
Всем доброго времени суток! В данном обзоре речь пойдёт о тёплой спортивной бирюзовой кофте с высоким воротником.
Здравствуйте дорогие ценители китайского чая, а так же адепты индийского и любители копорского иван-чая. К радости первых и прогнозируемому неудовольствию последних, речь сегодня пойдет о китайском чае. Однако, забегая вперед, хочу отметить, что осенью я планирую обратиться к различным вариантам напитка из кипрея.
На прошлой неделе я рассказывал о 3D-принтере из конструкционного профиля с большой областью печати, но такое печатное поле не всегда востребовано. Я бы даже сказал, для каких-то домашних нужд оно будет избыточно. И хорошо, что мы живем в век разнообразия, не успеешь о чем-то подумать, как вот оно – уже доступно на рынке, стоит в витрине, играя свежей краской в лучах рекламных софитов.
Всем привет! Сегодня обзор душевой лейки от известного производителя. Что имеем? У нас есть лейка с 4-мя режимами. Вкратце: лейка как лейка. Качество хорошее, как и многое у Frap'a. За подробностями под кат.
Приветствую!

Сегодня рассмотрим недорогой трёхосевой стабилизатор для мобильных телефонов от компании Hohem – BUFF.
Предлагаю не очень серьезный обзор на приблуду для кухни и приготовления пищи: нож, а вернее приспособление, которое позволяет вырезать сердцевинку из овощей в виде пружинки.

Для меня это небольшой флешбек в детство, был подобный советский (олдскульный фуллметалл), но со временем пришел в негодность, то ли был утерян. Замену не мог найти до сегодняшнего дня)))
Многие из нас храпят, и далеко не всем кто спит с этими людьми в одном помещении этот храп нравится.
Данный товар был куплен несколько лет назад, и показал свою эффективность при испытаниях на человеке. В моём лице. При этом, несомненно, я не могу гарантировать эффективность при применении на других людях, более того, не могу гарантировать даже того, что данный мегадевайс вы вообще сможете использовать без дискомфорта.
  • Цена: $27.89-32.54
Всем привет. Сегодня расскажу о павербанке емкостью 8000 мАч с двумя портами зарядки и док-станцией в виде чехла с солнечными панелями. Получается довольно универсальное устройство, которое можно взять с собой в офис как обычный павербанк или в поход, прихватив чехол. Если вкратце — версия с тремя панелями заряжает аккумулятор током 600 мА под прямыми солнечными лучами. А это значит, что за 12 часовой световой день сабж накопит 7200 мАч, чего будет вполне достаточно для зарядки пары смартфонов. Под катом распаковка, правильное тестирование и расчлененка.
Летняя пора заставляет нас покидать жаркие города в надежде остыть в водоемах или на море. Чтобы отдых был приятнее и веселее — разнообразим его этим девайсом. Он однозначно поднимает настроение семье и окружающим. Кому интересно — под кат.