Обзор товаров из магазинов Китая - страница [284]

• Цена: USD 29.68
Привет, в 2016 вышла первая версия Ego Aio, вышла и стала хитом, огромное количество людей начинали парить именно с нее, простота, низкая цена, без лишних заморочек, рекламная компания, итог, самая популярная электронная сигарета в мире. И в честь десятилетия Joyetech решила в сотый раз обновить своего главного кормильца, выпустив юбилейную версию AIO, с тем же функционалом, но изменениями в дизайне, хорошими изменениями стоит сказать.
Здравствуйте. На этот раз обзор миксера способного смешать содержимое яйца без нарушения его целостности.
  • Цена: 11.99$ (с купоном)
Всем привет,

Еще один интересный и необычный инструмент из Поднебесной — рулетка с дисплеем и тремя способами измерения расстояний.
  • Цена: $15.86 с купоном
Всем привет,
Сегодня обзор китайского металлического конструктора. Соберем фермерский трактор с прицепом бочкой и вспомним добрым словом советские конструкторы.
Мой сегодняшний обзор будет не про один товар, а про мой набор для видеосъемки в путешествиях. Обзор будет полезен тем, кто на сегодняшний день стоит перед выбором экшен-камеры для широкого применения.
Здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодня я не буду оригинален: очередной жертвой моего обзора вновь станет оптический прибор, а именно — подзорная труба. Скажу сразу, что две главные её характеристики, указанные в её описании — диаметр объектива и увеличение — соответствуют истине. И — да — она действительно большей частью сделана из латуни. Но в целом данная труба предназначена скорее для того, чтобы дарить радость детям или украшать интерьер, чем для серьёзных наблюдений.
  • Цена: $5.70 (с купоном)
Всем здравствуйте,

Решил разбавить обзоры на серьезные товары забавной вещицей, уж очень она приглянулась и своим видом и необычным функционалом. На обзоре машинка для уборки рабочего стола представителей подрастающего поколения (да и не только) :)
Всем привет! В данной модели используется ртутная газоразрядная лампа с излучением 185-254 нм(УФ диапазон). При длине волны 254 нм УФ-излучение повреждает нуклеиновые кислоты, очищая воздух от микроорганизмов, как вредных, так и не очень. При 185 нм еще и озон вырабатывается, добивая высокомолекулярные органические соединения (ВОС). Похожие лампы используют для кварцевания помещений. Обозреваемый малыш конечно не предназначен для обработки больших площадей, но потенциал есть.
Подробнее под катом.
Смотрю, появилась тенденция обозревать необычные покупки. Чего один крючок с USB стоит. У меня тоже была такая необычная покупка.
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться материалом по сборке FPV квадрокоптера на базе рамы, рассчитанной на установку пятидюймовых пропеллеров – Realacc Kylin 210. Главная особенность данной рамы – беспроблемное крепление бюджетных экшн камер типа Xiaomi YI и ей подобных. Неравнодушных к теме FPV полётов, прошу под кат.