Обзор товаров из магазинов Китая - страница [285]

• Цена: $5.99 (включили скидку до $3.55 на два дня)
Показывал коллегам упаковку с вопросом — а хочешь мрачно удивиться? Тогда скажи, на сколько ампер этот настенный крючок?! В принципе, по картинке ещё были сомнения. Может они всерьёз? Типа на съёмной хате включил крючок в зарядку, приклеил. А съезжаешь — снова включаешь и отклеиваешь — не оставлять же квартирной хозяйке! Когда товар пришёл, стало понятно, что это жесткий и IMHO талантливый троллинг. И товар предназначен никак иначе, чем в подарок кой-кому. Белый цвет. Название модели iglue. Круглый логотип с этакой червоточиной сбоку — маска, да я тебя знаю! А взяв Ай*глю в руки, я немедленно вспомнил классическую корку Ай*ля:
Селфи-палка, совмещенная со штативом – тренд относительно не новый. В частности, на муське есть несколько обзоров подобных устройств. Рассматриваемая в обзоре AF15 от Huawei отличается высоким качеством исполнения, эргономичностью и как следствие брендовости производителя — относительно высокой стоимостью. Так как ответ на вопрос, стоит ли переплачивать за бренд — сугубо индивидуальный, я просто предлагаю вам ознакомиться с обзором, чтобы сформировать свое мнение.
Добрый день.
Сегодня обзор неплохого небольшого рюкзака на одно плечо.
Всем привет! Этот обзор планировалось писать после доработки конструкции, но неожиданно ценник снова упал до стоимости предзаказа, так что было бы глупо упускать момент — вдруг кто-то захочет себе такой же инструмент.
Вообще устройство позиционируется как термометр для гриля. Берем кусок мяса, вставляем в него щуп, выставляем в приложении соответствующий профиль и жарим пока модуль и приложение не оповестит о достижении цели. Правда это больше подходит иностранцам, мы то привыкли мясо жарить «на глаз», так что у меня немного другие планы. Подробнее под катом.
Покупка одежды в интернет-магазинах — вещь, конечно, удобная. С одной стороны, не надо тратить силы и время, чтобы гулять по магазинам. Но есть и другая сторона. Покупка одежды без примерки — это всегда лотерея. Вроде и размер на бирочке ваш — а мало, или велико.
  • Цена: USD 27.63
RADER MAGE, по заявлению производителя, является первым модом, корпус которого выполнен из нейлонового волокна. Максимальная производительность данного девайса 218 Вт.
Доброго времени суток!
Сегодня в обзоре рассмотрим USB флеш-накопитель Netac-U905 3.0. объемом 128 Гбайт. Всех, кто заинтересовался, прошу под кат.
Всем привет. Сегодня покажу мегаполезную штуку. Ранее уже был обзор механической мини версии и гибкой магнитной, а у меня тут комбо — магнит, лапки, гибкий 615 мм шнурок и подсветка =)
Каждый раз когда приходилось выковыривать запавший винтик или шайбочку, я обещал себе, что обязательно закажу какую-нибудь «лапку», но потом деталь удавалось достать своими силами, становилось лень искать и так до следующего раза. В итоге наткнулся на сабж случайно и сразу купил. Подробные характеристики и тестирование под катом.
  • Цена: US $79.99
Привет читателям ресурса!
Сегодня обзор на необычное устройство для прослушивания музыки. Китайцы вообще мастера по комбинированию устройств, у них получилось совместить ламповый предварительный усилитель с цифровым плеером и добавить сверху Bluetooth с антеннкой. Что из этого получилось — читаем под катом…

Предложили для обзора полноприводный автомобиль, да еще и для дрифта. Почему бы и нет. Дрифт, разборка и выводы ниже.