Обзор товаров из магазинов Китая - страница [282]

• Цена: $10.99 с купоном
Всем привет!
Китайцы мастера по комбинированию устройств — общеизвестный факт.
Сегодня коротко расскажу об очередном комбинированном устройстве для компьютера: звуковая карта+usb хаб + кардридер SD карт. Фонарика к сожалению не доложили.
Здравствуйте, в этом обзоре рассмотрим и соберем радиоуправляемую модель самолета.
Модель изготовлена из ЕРО в размахе крыла 1000 мм.
Комплектацию взял «КИТ» а это пустая модель, так что соберем модель, установим электронику и запустим самолет у полет.
Я не против «фитодиодов», но считаю их разводом на деньги. во всяком случае- моя практика утверждает, что растения под 60 Вт теплого белого света растут лучше, чем под 60 Вт «фито». но тут появилась весьма недорогая альтернатива. решил попробовать. Это больше фотоотчет о посылке, ждать пока вырастут саженцы под ней- нереально. :)
Ещё можно встретить на просторах интернет-витрин представителей далеко не нового, но достаточно живучего класса телефонов — кнопочников. Этот мелкий телефон представляет собой довольно хитрое сплетение полезных функций и недоразумений, с численным превосходством последних. Помимо прочего, этот маленький телефон является не просто телефоном, но и спиннером, то бишь забавы ради его можно вертеть-крутить, пока не надоест. Что это такое — разбираюсь далее в обзоре.

• Цена: $41.80 (с купоном)
Всем привет! Ранее у меня не было токовых клещей, но я понимал на какие особенности нужно обратить внимание чтобы в будущем не засматриваться на «правильные» модели. Что тут имеется: TRMS, измерение клещами как переменного, так и постоянного тока от 0.01 до 600А, есть функция отображения минимума/максимума/среднеквадратичного значения, подсветка экрана и области захвата. Всё что связано с классическими щупами — стандартно. Под катом рассмотрим функционал подробнее. Так же я собрал на коленке трансформатор, выдающий более 600А, надеюсь будет интересно =)
Хотим мы того или нет, но для приготовления на природе кофе или чая – котелок по удобству заметно уступает чайнику. Теперь я могу это сказать однозначно.
Именно эта вещица — недешёвая, но крайне практичная. Для моих задач чайник подошёл идеально.

Внимание! Обзор снят на берегу речки. Присутствуют фото природных красот, снастей, рыбы и, конечно, некоторых атрибутов вкусного чаепития.
  • Цена: 26$ (по акции)
Итак, для тех кто повелся, или не повелся на аттракцион невиданной щедрости Видеорегистратор Viofo A118C за 26$, представляю кратенький отчетец (на полноценный обзор не претендую) по результатам приобретения.

Вкратце:

1. За 26$ стоит брать.
2. Это не Viofo
3. После окончания акции в описании товара появилось название Viofo и цена подросла до 42$

Кому интересно — добро пожаловать под «кат».
  • Цена: $266.39 (брал за 132 евры)
Это сотовый телефон с двумя симками и без nfc. С вероятностью 50% он вам не нужен.
Этот обзор написан человеком, а не физическим лицом. Посему в нем не будет копипасты и 100500 унылых скриншотов для биороботов.
Сравнивать буду с телефоном htc desire z, это мой первый сматртфон и 3й телефон вообще (с начала 2008 года).
Очередной добротный девайс от BlitzWolf — bluetooth ресивер-трансмиттер BW-BR4. Может похвастаться чипом CSR8675, Bluetooth 5.0, поддержкой кодеков aptX HD, aptX low latency, aptX, хорошей автономностью, возможностью подключения внешней аппаратуры по AUX, SPDIF, RCA и сопряжением с двумя устройствами одновременно.
Всех заинтересованных приглашаю под кат.
  • Цена: $15.99 (с купоном)
Всем привет! Жил я себе спокойно со своей LiitoKala Lii-500 пока не «распробовал» LiFePO4 аккумуляторы, которые она заряжать не умеет. Пришлось лезть в сеть и искать ей частичную замену за гуманный ценник. Самыми дешевыми оказались все те же литокалы, стартуя с 6$ за однопортовый индикаторный образец. Модели с LCD дисплеем стоили от 25$, кроме одной. Тут нет режима разряда, соответственно тестирования, она не умеет измерять внутреннее сопротивление элементов и невозможно вручную регулировать ток, но зато можно заряжать все типы баночных аккумуляторов.