Обзор товаров из магазинов Китая - страница [141]

• Цена: $14.49 с купоном
Всем привет, сегодня поговорим о пирометре — приборе для бесконтактного измерения температуры. Особой точностью не отличается, зато дешев, компактен и позволяет оценить температуру на расстоянии.
  • Цена: 2758₽ (41.22$)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я поведаю вам о мусорном бачке от Xiaomi с дистанционным открытием, возможностью регулировки этого расстояния и автоматическим закрытием. Данное мусорное может похвастаться объемом в 15 литров и работоспособностью до 6 месяцев от 2-х элементов АА (при условии открытии мусорного ведра около 20 раз за день).
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на мобильный паяльный фен, предлагаю заглянуть что у него внутри и посмотреть, как он работает.
Здравствуйте, и вновь магазин Brando порадовал эксклюзивом для обзора. На этот раз крайне актуальная для жаркого лета вещица- мини вентилятор с логотипом Железного Человека!
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Третий обзор блока питания и на этот раз модель мощностью 240 Ватт с напряжением 12 Вольт. Данный блок питания очень похож на предыдущий, также низкопрофильный, также бюджетный и также предлагается сыграть в рулетку. Впрочем лучше обо всем, в том числе о рулетке, прочитать в обзоре.
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам бюджетный набор ножей от компании MYVIT. В набор входят: шеф нож, нож для резки хлеба и нож для фруктов.
  • Цена: $29.99 с купоном
Добрый день. Сегодня расскажу про строгий городской рюкзак. Мне он понравился.
  • Цена: $44.99 (есть дешевле)
Сегодняшний обзор будет посвящен не самым обычным часам, хотя с виду именно таковыми они и кажутся. Конечно же, сейчас уже столько моделей существует, что чёрт ногу сломит, и подобных обозреваемому устройству — пруд пруди. Или чуть поменьше. Всё же сейчас куда больше браслетов, чем умных часов, так как эти чаще подороже. Но к чему я? К тому, что Eurason это обычные кварцевые часы, но со встроенным дисплеем и отдельным (к сожалению) «умным» модулем. То есть, в одном корпусе сразу два «девайса». Насколько хорошо это организовано, насколько удобно использовать и вообще, нужно ли это вообще, я постараюсь подробно расписать и поделиться впечатлениями дальше.
  • Цена: от $126. куплено за $105
Обзоры данного прибора уже были, и там вполне качественно рассказано о работе осциллографа и прочей метрологии, в том числе в сравнении с ds-203. Поэтому я попытаюсь «раскрыть тему» использования в автосервисе. Если коротко — да, это адекватная замена ds-203 и прекрасный недорогой осциллограф, который прямо-таки мастхэв для любого диагноста (если не как основной прибор, то как прибор для быстрой диагностики простых неисправностей, которых большинство). А вот тестер — немного подкачал в плане скорости.
Второй блок питания, присланный из банггуда для обзора и соответственно более мощный чем предыдущий. Объединяет их наверное только то, что оба блока питания низкопрофильные, ну а подробнее как всегда в обзоре, где как обычно осмотр, разборка, тесты и конечно выводы…