Обзор товаров из магазинов Китая - страница [143]

Всем привет. Вероятно астрологи объявили неделю кабелей грин порт. Но тут получается ситуация: кто раньше встал, того и тапки. Хочу прыгнуть в уходящий поезд и опубликовать свою версию обзора.
  • Цена: $29.99-$34.99($19.49-$22.74 с купоном)
Всем привет! Попался мне тут неплохой купон на данный лот, но моделью на 4 розетки я пользуюсь уже около года, так что решил вместо акции написать небольшой обзор и поделиться впечатлениями от использования. Заказ давно удалил, чтобы не мозолил глаза, так что ставлю п.18, дабы не возникало неудобных вопросов )
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам подставку для удочек которая не так давно приехала из Китая.
  • Цена: $39.90 (с купоном дешевле)
Сегодняшний обзор посвящен новинке от Lumintop. Велосипедных фонарей немало, более того: из любого а-ля EDC можно соорудить велосипедный вариант с помощью одного лишь крепления. Но есть и такие вот готовые решения. И одно дело, если бы к фонарю шло лишь одно крепление, но тут и расположение светодиода, вместе с формой рефлектора, нетривиально намекает на то, что фонарь — на самом деле велофара. Фара, так как по форме луч напоминает именно неё. Также тут встроен USB разъём и аккумулятор в комплекте. Кому интересно, каков фонарь в деле, как работает и вообще на что способен — добро пожаловать.
  • Цена: $19.79 с купоном
Всем привет и снова околовелосипедная тематика. Расскажу про легкие велошорты.
  • Цена: $39.99($31.19 с купоном)
Всем привет! Да, обзоры TWS наушников уже всем наскучили, но данная модель немного отличается от остальных и не понятно что мешало изначально использовать аналогичное решение тем же блицам или QCY. Да, я сейчас имею ввиду индикатор заряда, при чем для бокса отображается остаток в процентном соотношении, а для наушников выделены отдельные шкалы на пять делений.
Комплектные амбушюры лучше сразу выкинуть, они ужасны. Я снял с BW-FYE4, звук стал заметно лучше. Встроенного аккумулятора кейса на 4000 мАч хватает на зарядок 30-40 точно, я сбился. Подробнее под катом.
  • Цена: $9.99 ($7.5 с купоном)
Всем привет! Вообще эта лампа позиционируется как дополнение к швейной машинке, но я ее используюв гараже во время работы с оборудованием для обработки материалов или пайки. На основании находится мощный 30мм магнит, вокруг него расположено силиконовое кольцо, спасающее поверхность от царапин и помогающее оторвать корпус от металлической поверхности. Яркость плавно регулируется, корпус практически не греется и, самое главное, отсутствуют пульсации.
Под катом тестирование и «внутренний мир».
  • Цена: $ 10.99 (по купону)
Всем привет, дамы и господа, сегодня на моем столе подсветка в виде кольца. Задумался я о ее заказе, когда понял, что в пасмурную погоду не хватает солнечного света, а от ламп на люстре свет ну совсем не тот и фотографии получаются мыльные, тем более что делаются они на камеру обычного телефона. Лайт бокс стоит люто дорого, а вот данное устройство решил рассмотреть как бюджетный вариант.
Нет такого человека который не слышал про новую версию браслета Mi Band 4. Я рассказу про новинку и сравню ее с предыдущим поколением — Mi Band 3. Дополнительно сделаю интересный тест на измерение пульса.
Здравствуйте, друзья!
Сегодня я бы хотел Вам рассказать о беспроводных наушниках Halfsun T7. Если кратко, то это обычные беспроводные наушники, в большом кейсе из металла, AAC и вполне себе хорошим звуком.