Обзор товаров из магазинов Китая - страница [139]

Тестер DANIU WEB-U2 CNC версия.
Начитавшись про WEB-U2 на муське, окончательно утонув в комментариях, печально посмотрев на свой тестер J7 пнул я жабу. Она сказала квак и сдалась. (как сдалась, сказала проси на обзор)
Теперь я стал обладателем WEB-U2 CNC. Кому интересно прошу под кат, тем более магазин дает весьма интересные купоны на обе версии. Они продают только оригинальную версию тестера!
Всем привет, дамы и господа, сегодня на моем столе напольные весы от компании Xiaomi. Нас еще в школе учили, что, что-бы определить нормальный вес человека нужно от роста отнять 100 и тем самым мы получим оптимальный вес, посмотрим что скажут на это весы, они ведь умные.
В свое время появление роботов-пылесосов произвело фурор в бытовой техники для уборки, хотя в силу высокой цены и ограниченной области применения широкого распространения они до сих пор не получили. Предмет обзора внешне является имитацией таких устройств, а по своей конструкции является скорее роботизированной щеткой для пола. Таким образом практическая область его применения ещё уже, если конечно не брать в расчет создание вау-эффекта за небольшие деньги.
Не так давно фирма Rokchip вывела на рынок новую модель бюджетного SoC RK3318. Назвать его конкурентом новым процессорам от Amlogic можно с большим натягом, потому я его взял для обзора скорее из любопытства.
В любом случае в обзоре как обычно будет осмотр, разборка, тесты, выводы и итоговая табличка.
  • Цена: 39.99 USD
На вейп рынок вышел новый вид подов, увеличенный в размерах, но зато как правило более мощные и автономные. Отношение к ним в начале было скептическое, поды, это маленькие, удобные, недорогие вейп устройства, для тех кому не хочется возится с намотками, настройками, и не нужны клубы пара, а сейчас на рынок вышли вот такие здоровяки, с этими же показателями но уже с увеличенными размерами. Звучит это все как минимум не логично, но попользовавшись одним из таких, ситуация оказалась намного лучше чем казалась.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +14
Доброго времени суток, друзья! Некоторое время назад я делал обзор на подобную портативную колонку которая была собрана на коленке, но имела мощность в 10W. Сегодня же ее миниатюрная копия мощностью в 3W и со стандартным набором функций: bluetooth | microSD | usb | radio | aux. Единственное отличие, это автономность на максимальной громкости под 11 часов.
Уже давно не новинка в сфере наушникостроения, но все же эта модель стоит внимания. Успел урвать по акции распродаже на официальном сайте за 11,90$. Обзоры на эти наушники уже встречаются на этом сайте, а вот разборки нет. Так что разбавлю свою болтологию — разборкой.
  • Цена: 20,99$ ($20.19 с купоном RSE6816)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня ко мне в руки попал макромодуль от Tipscope, который позволяет использовать линзу вашего смартфона в качестве макрообъектива. Приближение очень схоже с тем, что можно получить на Yongnuo 60mmF2. Модуль оснащается сменными липкими кольцами, для многоразового использования. В общем кто не равнодушен к макро, прошу под кат!
Ах да, обзоров на данный модель в сети нет, так что мой обзор будет первым.
Чай «Серебряные иглы с белым ворсом» относится к белым чаям, среди которых является самым дорогим, элитным сортом и наиболее ценным.

Белый чай считался национальным достоянием Китая и поставлялся только к императорскому двору.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +15
  • Цена: $64.90 USD
В далёкой-далёкой галактике далёком 2015 году я приобрёл себе портативную ручную кофемашинку Minipresso от китайской компании Wacaco. За эти годы избавиться от кофеиновой зависимости мне не удалось :) Поэтому сравним две модели (Minipresso и Nanopresso), а также посмотрим, провёл ли производитель работу над ошибками.

Оба устройства работают без электричества. Требуется лишь горячая вода и молотый, либо капсульный кофе.