Обзор товаров из магазинов Китая - страница [137]

Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на True-RMS мультиметр. Мультиметр автоматический, оснащен инверсионным дисплеем, производитель заявляет 9999 отсчетов.
  • Цена: $6.99 (брал за $2.19)
Небольшой обзор наушников AKG по акции Gearbest. Продавали их подозрительно дешево (в оффлайне аналогичные из комплекта смартфонов Samsung S-cерии стоят безумно дорого), поэтому решил взять. Заодно есть возможность сравнить с оригинальными.
Всем привет!
Сегодня речь пойдет о простой пластиковой коробке, которую называют корпус для РЭА.
В своей сборной статье по изготовлению бумбоксов, я писал, что небольшие колонки можно делать в готовых пластиковых корпусах. Этот обзор будет как раз об этом.
Обзор обыкновенной встраиваемой розетки на 220В с двумя с USB-портами для зарядки различных устройств.

• Цена: $80 ($59.99 с купоном)
Всем привет! Не так давно я писал обзор на простенький проточный нагреватель и оказалось, что подобными приборами пользуется довольно много людей. В комментариях пару дней пошумели насчет безопасности и целесообразности применения обозреваемой модели в городских условиях, лично я почерпнул очень много полезной информации, так что спасибо всем, кто делился опытом и раздавал советы. К тому времени я уже тестировал другой образец, который был лишен минусов предыдущего, так что продолжу тему догрева воды в «летнем» душе. Под катом внешний вид, тестирование и «расчлененка».
Доброго времени суток, друзья! Продолжаем тестировать товары на диване, ой продукцию экосистемы Xiaomi. И на этот раз будет обзор на складной стульчик по цене х2 в сравнении с местными сетевыми магазинами. Чем же тогда они решили брать своих покупателей спросите вы?! А тем, что стульчик может складываться аж в 2 раза. Ну и еще легкий он.
  • Цена: US$ 9.99 с купоном
Всем привет, сегодня рассмотрим клеевой пистолет — незаменимый помощник домашнего мастера.
Данная модель работает как от сети 220 В так и от 4 батареек AA, то есть имеет автономный режим.
  • Цена: $8.61 (5шт)
Небольшой обзор бесконтактного датчика для управления различными нагрузками, хотя основное применение это все таки управление включением освещения.
  • Цена: $269.99($207.99 с купоном)
Всем привет! Пару месяцев назад я рассказывал почему остановился на Mi Note 3 при выборе смартфона, для работы и игр ждал планшет и вот наконец его получил. Выбор пал на Mi Pad 4 c LTE модулем, Snapdragon 660, Adreno 512, 4 гига оперативной, 64 основной памяти и не самые плохие камеры. А еще металлический корпус, неплохой 8" экран, 3.5 мм аудиовыход. Продавец уже позаботился о разблокировке загрузчика и накатил глобалку xiaomi.eu, так что из коробки вполне можно пользоваться тем что есть или поставить любую другую через рекавери за десять минут, что я и сделал на всякий случай.
Небольшой обзор недорогого ручного (вертикального) пылесоса с аккумулятором.
Подобные пылесосы называют «пылесос» для крошек. Но его основная «фишка» — это наличие электрической щетки, которая значительно увеличивает эффективность уборки в целом. Да и основные характеристики приличные: всасывание 7кPA/130W, циклон с удобной корзиной и время работы около 20 минут.