Обзор товаров из магазинов Китая - страница [146]

• Цена: $14.99 - $26.99 в зависимости от длины и плотности
Всем привет! Ранее уже проскакивали самоделки, да я и сам собирал аналог для ПК монитора с помощью ардуино, WS2811, синей изоленты и мата. Позже появилась информация о том, что люди начали цеплять эти модули на ТВ боксы и смарт тв (android), тоже захотел, посчитал сколько нужно денег для версии из г%вн@ и палок и взял готовый комплект за эту же сумму.
Сборка у меня заняла минут десять, пять из которых я спаивал куски, т.к. не додумался докупить два коннектора. После подключения модуля и запуска программы всё заработало с первого раза.
Доброго времени суток друзья! На дворе разгар лета и я наконец-то собрался с духом, что бы рассказать о водяном таймере работающий уже пару лет в родительском доме (фотографии из обзора были сделаны летом 2017 года). В целом устройство заслужило похвал, за исключением пары нюансов. И да, оно до сих пор не сломалось.
Долгое время меня не затрагивало всеобщее увлечение фитнес-браслетами, и тому было две причины. Первая – я не сильно увлекался ЗОЖ как таковым, а вторая – мне не нравился дизайн этих браслетов, в основном из-за того, что они мало походили на привычные обычные часы. В последнее время ситуация стала меняться – китайцы выкатили довольно много разных моделей спортивных умных часов привычного дизайна, и я решил попробовать одну из них. По итогу, выбор получился не очень удачный, но давайте, я не буду забегать вперед, и расскажу обо все по порядку.
  • Цена: 1876 за 375г (возможны варианты)
Недавно я публиковал обзор другой разновидности Лапсанга. Если вам интересна тема чаёв, то вот еще один обзор.
Здравствуйте друзья.
Сегодня я буду рассказывать о домашнем озонаторе AUGIENB Portable Ozone Generator. Данный озонатор имеет компактные размеры, не сильно большую производительность и призван очищать воздух в обычной квартире а также избавлять его от вредных микробов (да и от полезных тоже)
Всем привет!
Сегодня в обзоре рассмотрим Micro SD карты памяти брендов Alfawise и Teclast.
Разберёмся с их характеристиками и проверим соответствие им.
Всех заинтересовавшихся прошу под кат.
В сегодняшнем обзоре никаких Li-ion, TWS и прочих Alexa. Речь пойдет о простой сумке. Она лишена какой-либо возвышенности и притязательности на изысканность, далека от мира моды и стильных трендов. Её задача – повседневность и практичность за весьма скромные деньги.
Сегодня я расскажу Вам о смартфоне Oukitel K9, который имеет дисплей аж на 7.12-дюйма, аккумулятор на 6000mah с поддержкой зарядки на 5В/6А (30Вт в сумме) и неплохим сенсором основной камеры Sony IMX298 на 16Мп. К тому же на борту 4/64Гб памяти, а процессором выступает Helio P35. Заявлена полная зарядка аккумулятора за 1,5 часа! Что ж, на первый взгляд новинка вызывает интерес по ряду характеристик, однако сразу понятно, что лапищу нужно иметь огромную для такой диагонали дисплея. Подробный разбор по пунктам в обзоре.
Xiaomi Mi Band 4 это новое поколение фитнес-браслета от популярного в широких массах китайского бренда Xiaomi. Как 2 капли воды новинка похожа на предыдущий браслет, но уже с более выразительными новшествами, а именно снизили энергопотребление, повысили точность измерений, оптимизировали эргономику использования. Более подробно чуть ниже.
  • Цена: $136.89 (с купоном)
Неплохая модель бюджетного лазерного гравера от NEJE.
На этот раз все в порядке с рабочей областью: 150 х 150 мм. В плюсе консольная компоновка станка из профиля 2040, с мощным лазерным модулем (3500мВт). Гравирует быстро, софт «подшаманили».
Есть смысл брать.