А он без компьютера работать может, как зарядное для устройств от USB?
От описанного отличается тем что комплектный USB шнур короткий (слишком), но зато адаптер с евровилкой. (Адаптер пришёл нерабочий, жду замену.)
Пока что из устройств подключаю только CDMA-модем. И кстати ничего не отваливается, ни разу в сутки.
До этого пробовал семипортовый (https://mysku.me/blog/buyincoins/390.html): модем отваливался постоянно, хоть с питанием хоть без.
Поэтому давно присматривался к этому. Такое количество портов мне в общем не нужно, но привлекает устойчивость хаба, и возможность установки на стену.
Однако, подробно рассматривая фотографии на сайтах я пришёл к выводу что есть внешне похожие хабы, которые тем не менее очень сильно могут отличаться по качеству (а с одним хабом я уже обжёгся, см. чуть выше).
На том же DX таких хабов немало, и дешевле и дороже. Причём в комментариях можно встретить множество нелестных отзывов.
Так что это своего рода лотерея. Автора обзора не очень расстраивает что его хаб раз в сутки отваливается, меня же это категорически не устроило бы.
P.S.
Дешевле всего такой хаб продаётся на BiC. Но там нет выбора цвета и типа адаптера.
На tomtop'е я брал с купоном на 15% скидку, вышло примерно как на BiC.
Но рекомендовать к покупке пока не могу, а как следует протестировать свой экземпляр смогу только когда получу новый адаптер питания.
Качество сборки, кстати, поганое. У меня разъем питания перекошен, и наклейка на лицевой панели по углам отходит.