Пружинный прижим под разные размеры.
Так же интересно, что за зарядник у Вас.
Я купил вот этот, только точно не помню где покупал и по какой цене, купил после того как купил фонарик с 14500 аккумами, вот и взял универсальный, чтобы и 18650 и 14500 заряжал.., а то у меня в ящике уже места нет, всё зарядками забито..)
защиты и управления ), 14500,18500,17670,17500
во время зарядки, красные и зеленые огни мигают попеременно. После
полном объеме, зеленый светодиод горит постоянно. Manual: 1. Это двухканальный автономного зарядного устройства, отличается от предыдущей зарядное устройство из двух параллельных зарядки канала. Он имеет больше преимуществ и выгод. 2. Две батареи каналы являются независимыми квартиры. 3 Время зарядки аккумулятора одной То же самое с взимать две батареи. 4.CPU контролирует пульс с перебоями зарядки для каждого канала. Высокий ток заряжает батарею на короткое время, затем небольшой ток, а затем высокого тока, циркулирующего в качестве Таким образом, пока в отсечения напряжения, зарядное устройство автоматически отключается!
google chrome так перевел
Я же понял, что можно заряжать 18650 (без чипа защиты и управления)? Что это значит не все можно заряжать?
Protected ими заряжать нельзя.
Вот подтверждение: forum.fonarevka.ru/showpost.php?p=217606&postcount=83
А желающие могут заглянуть на ту же Фонаревку и посмотреть. Там данную зарядку называют народной. Простая, дешевая, вполне себе работает.
В общем зарядка как зарядка, только наблюдаю глюк — если аккумы ставить на зарядку не вместе, а с интервалом в час — два, то первый поставленный аккум сразу становится «зеленым» — т.е. полностью заряжен. Посему ставлю по одному, т.к.пользую тоже всегда один, а второй в запасе (у меня от 18650 кормится электронная сигарета).
Хочу купить универсальный, у друга такой — может заряжать мобилки, фотоаппараты и прочие планшеты с айфонами, заодно заряжается не только от 220 но и в машине.
Э-э-э, мсье Черчиль отдыхает в сторонке со своими сигарами…
Обычно сигарета это нечто толщиной в 8-9 мм. У акка 18650 диаметр 18 мм. Это уже сигара. Или alanzet воткнул этот акк в портативный кальян?
Насколько я знаю, электронные сигареты борются за маленький вес и минимальную толщину. Обычно там встроенные, не сменные акки на 500-900 мАч.
Но заряжал 18650 с того же ДХ нормально, хотя первое время думал того он разлетится.
После появился I4 и долго заряжал всё больше года, но резко уменьшилось количество лития и его заменил Xtar WP2, который теперь занял нишу постоянного зарядника под литий.
По этому заряднику что сказать, в своё время отлично справлялся с поставленными задачами, от партии к партии скорее всего меняется схемотехника как и качество наверное.
Заряжал 1А если 1 акб, реальные по моему 0.8 было. Точно не помню.
Нормальный вполне себе, если попадётся партия хорошая.
Автору спасибо за обзор.