Обзоры товаров с AliExpress - страница [2545]

Жена все-таки решилась перейти с бумажных книг на электронные, потому что сначала я возмущался, когда она (на моих, разумеется, плечах) потащила в отпуск кирпич Сегуна, а потом ее еще и подруги на работе застыдили.

Подруги, впрочем, оказались гораздо убедительнее моего возмущения. Надо взять на заметку. Собственно, так и появилась у нас Amazon Kindle Touch.

А так как все мы знаем, что электронные книги — тонкие, легкие и очень хрупкие, то без чехла им не место в женской сумочке, набитой, как известно, кирпичами.

Вот это — просто превосходная защита для электронной книжки.
Rii Mini Wireless Keyboard представляет собой 69-клавишную QWERTY-клавиатуру, размеры которой составляют всего 151×59x13 мм, а вес – 103 грамма. Тем не менее устройство это довольно функциональное – имеется подсветка клавиш, облегчающая работу в темноте, встроенный тачпад и лазерная указка.
Это сигнализация с GSM информированием.
Не нашел описания ни одного подобного устройства. Поэтому решил это исправить. Вот получил около 2 недель тому назад. Сейчас тестирую и разбираюсь. Конечно это Китай, может будут глюки… пока только все радует.
Собираюсь поехать к морю, и как оказалось, в вагончике нечем будет колбаску порубать, помидорки порезать. Решил для этого инструментик прикупить: не очень большой, чтоб с поезда не ссадили, и не слишком маленький, чтобы удобно было и хлебушек порезать.
Вот сподобился заказать кое какую одежду в поднебесной. Долго думал, подбирал размер, заказал. Почта, где-то в Китае тормознула и между вылетом из Китая и импортом прошел почти месяц, но потом Россия нагнала и посылку получил на 35 день.
  • Цена: $145.99 / 4800 р.
На сайте уже есть обзор этого планшета, но я решил добавить свои впечатления.

Это не пробки — это туалетная вода для мужчин !!!
Вот решил заказать на пробу. Типа Armani code. Оплатил картой, дошло до г.Кострома за 17 дней. Распаковал и удивился: запечатано очень аккуратно в пленку, как фирменный парфюм, коробка выполнена качественно, флакон тоже.
код купона
RU_inactive_buyer_08
Действителен до: 15.08.2012
Стимулирующий купон на $5 при оплате одного товара стоимостью от $50. Действует один раз.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
Кошелек из искусственной кожи. Больше подходит для мужчин, но заказывал жене. Много всяких кармашков для дисконтных и банковских карт, например. 3 отделения для бумажных денег и закрывающийся на кнопку кармашек для металлических. Сам пользуюсь подобным уже год — нигде ничего не порвалось. Сшит довольно качественно, швы прямые, ниток торчащих нет, запаха сильного нет. Рекомендую к покупке: недорого и практично.

Если вкратце, то платье просто СУПЕР!!!