Обзоры товаров с AliExpress - страница [2541]

код купона
AEAUGNOVA5
Действителен до: 24.08.2012
Как многим известно, завтра на Алиэкспрессе распродажа, и перед ней прошла акция по получению купонов. Это вроде первый из возможных, дает скидку 5$ при заказе от 100$
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +4
Футболка из хлопка с оригинальным принтом. Кратко — качество приемлимое. Покупалась из-за необычного рисунка, которого в оффлайновых магазинах не видел.
  • Цена: $3.08-$9.89
Вот все то, что на картинке, здесь будет сравнительно обозреваться. 15 16 видов аккумуляторов 18650 (все, кроме одного — с защитой) от разных производителей и из разных магазинов.

Под катом много-много текста и графики, объективные данные и субъективные ощущения автора. Кому нужна только самая полезная информация, крутите вниз до выводов и сравнительной таблицы.
  • Цена: $US $2.59 / piece
Доброго времени суток.
Пришла на днях вот такая маленькая штучка. Аля мини диско шар для шеи на цепочке Х))

• Цена: $9 + $12.5 + $9.5
Сидел я как-то вечером выходного дня за компом, активно попивая пивной продукт (нет в России пива, нет((( в основном юппи пивной) и вдруг увидел мыло от али о распродаже в 50%!!! Надо посмотреть, решил я!))
Из всего представленного меня заинтересовали только ножики)) Сразу же отыскал интересные на мой взгляд экземпляры и недолго думая заказал))
Фоток будет много))

Что за THL? THL это внутренний китайский бренд, телефоны они выпускают только с Китайским и Английским языками, но наши умельцы естественно делают кастомные прошивки с русским языком. Да, они подворорывают немного у HTC и дизайн телефонов и даже лого, шрифт и немного аббревиатуру, но с другой стороны, а кому сейчас легко? Ну да ладно, не буду я их сильно расхваливать, чтобы не сглазить, вернемся лучше к обзору телефона.
  • Цена: $5.39 (я покупал за $4.85)
Потребовалась мышка для ноутбука выбрал, купил.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +3
  • Цена: $32.70 (сейчас $58.00)
Пришло время выкинуть на помойку свою старую сумку, купленную наспех лет пять назад, перед поездкой в теплые страны и купить что-нибудь равноценное.
Был тут похожий обзор, но тот, что есть — это для телефона цвета «кофе» и чехол черный там. Мой обзор дополняет обзор вертикальной кобуры на ремень, чехол-бампер будет коричневый на черном телефоне

Спустя пару недель пользования…
Обычные берцы. Все под катом.