Обзоры товаров с AliExpress - страница [2542]

У меня вечно все падает из рук. Особенно — новые планшеты и телефоны. Поэтому теперь я как можно быстрее заказываю чехол или что-то в этом роде.

Смартфон ThL W1 — не исключение. А так как он, если верить знающим людям, внешне представляет собой копию HTC Amaze 4G, то и чехол я заказывал для последнего.

Ну что сказать? Что заказал, то и получил.
Доброго времени суток!
Недавно получил вот такой ножик и в связи с этим хотел бы поделиться впечатлениями от него с общественностью.
  • Цена: 6,90$+6.90$+6.82$+6.90$+11.51$
Немного вступления
У этого продавца я заказал данные футболки, рубашку, пару джинсов, ремень и шорты. Все пришло и все отличного качества по очень хорошей цене. Продавец периодически выставляет несколько позиций товара со скидкой от 20% до 70%. Вот и решил урвать попробовать, не пожалел. Обзор по штанам и шортам будет попозже. Но скажу сразу, модельная сетка по штанам не соответствует действительности! Заказывайте тот размер, который фактически и носите.
На картинках очень симпатичное изделие, но реальность довольно ужасающая. Хотя, если задуматься, я ведь совершенно точно видел похожие сумки в городе.

Минусы традиционные для Китая: заметные замятия кожзама, который не расправляется и совершенно страшный запах, который очень долго выветривается.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +16 +21
Привет всем Обитателям интернета и компьютерных сетей! Хотелось бы поделиться с вами своей покупкой на сайте Aliexpress, а именно: Кроссовки фирмы L-Huo.

Добро пожаловать под cut

У родственника появилась стойкая потребность в видеорегистраторе.
Качество записи не сильно волнует, скорее просто факт наличия.
Заказали у китайцев.
Цена с доставкой: 48$

Под личиной данного регистратора доступно 100500 моделей и на нашем рынке тоже.
Корпус у них у всех одинаковый, а начинка может существенно различаться. На Aliexpresse такую
радость можно приобрести за 18$, но качество видео и углы обзора будут ещё хуже.

ТТХ:
Поддерживаемые разрешения:
WXGA: 1280 x 720 Pixels, 30fps(true)
WVGA: 848 x 480 Pixels, 30fps
VGA: 640 x 480 Pixels, 30fps
Формат файла: H.264
SD/MMC карта: до 32GB
Отображение видео и даты
Автоматический запуск после подключения питания
Циклическая запись
Встроенный аккумулятор
Интерфейсы: HDMI & USB2.0
Поворотный экран 2,5 дюйма
Встроенный микрофон
Мультиязычное меню (русский присутствует)
1) Залогиниться на Али и зайти на страничку www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html (the “Campaign Page”);

2) Нажать на “Go” на ракете on the Campaign Page;

3) Повторить шаги 1 и 2 каждый день в течении 6-ти дней.
p.s. нажимал Go, но купонов что-то нет…
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +23
  • Цена: 5.60+доставка
Всем привет!
В эфире муськи снова я с обзором женской легкой летней рубашки.
Резюме, кому лень читать и смотреть фото на модели:
симпатичная простая рубашка на стройную девушку, состав — хлопок, легко стирается, почти не мнется, в ней удобно и нежарко.
Приглашаю тех, кому интересно, далее в обзор.

В связи с тем, что иногда выпадает нужда откуда-нибудь возвращаться на велосипеде в темное время суток, было решено оборудовать двухколесного светом. Для этого было куплено два фонаря — вперед и назад соответственно, первый, чтобы видеть куда ехать, второй, чтобы меня было видно на дороге. Собственно, о втором и расскажу. На ибэе и иже с ним представлено достаточное количество моделей (и в основном они сильно дешевле этого). Единственное отличие — лазерные направляющие: по бокам от велосипеда на асфальте прорисовываются две ярких красных полосы.
Обзор чехла-сумки на пояс или по другому кобуры для телефона
Lenovo A750.
Телефон я носил в силиконовом кейсе. Искал в оффлайн магазинах кобуру с силиконовом чехлом на пояс но, ни одна не подходит!