Обзоры товаров с AliExpress - страница [2543]

Нравятся мне аналогово-цифровые часы: мельком глянул — видишь примерное время. Присмотрелся поближе — видишь точное время до секунд.
О моем знакомстве с этими симпатичными часами в стиле милитари читаем дальше.
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор необычного рюкзака-сумки. Почему через дефис? Потому, что носить его можно как за плечами, в качестве рюкзака, так и на одном плече или в руке, в качестве сумки.

Подробности и фото ниже…
  • Цена: $9.50 (Покупался со скидкой в 50%)
Искал ножики для знакомых на подарки, в категориях скидок нашел предложение — скидку 50% на данный ножик.
Изначально хотел брать парочку раз такая большая скидка, но…
Вообще по жизни терпеть не могу сумки. Но после покупки планшета озаботился нормальной небольшой сумочкой для его переноски. Все-таки не все в карман влезает.
  • Цена: $65.00 рекордер + $56.16 камера. 115,84$ мне стоило все вместе с учетом купона
Всем привет. Рассказ пойдет сразу про два товара, т.к. заказывалось как комплект. Первое — камера видеонаблюдения
второе — 4х канальный рекордер

ссылка
Подробнее под катом (будет много текста, фоток и видео)
  • Цена: $14.38, но покупалась за $7,19
Здравствуйте, уважаемые MYSKU-филы! Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор симпатичной женской асимметричной майки-туники. Покупкой доволен.

Немного подробностей и фото ниже…
Добрый вечер.
Представляю вам обзор теплого вязаного свитера-кардигана. Сразу скажу — качество мне категорически не понравилось, запах промышленного Китая выветрился только после двух стирок и носки, в вязке есть дырки, продавец ни рефаунд делать не хочет, ни в качестве извинений чего-нибудь высылать.
Но свитер вполне подойдет для непритязательных девушек, в качестве теплой вещи для дачи, дома, под пальто-пуховик. Короче, «дешево и сердито».
  • Цена: $6.00+6.95 доставка
UPD: Не рекомендую, сдох через пол-года. Сначала потихоньку свистел, потом всё громче ну и наконец перестал включать ноут. Под нагрузкой отключался.

Всем доброго дня, это мой первый обзор, просьба сильно не пинать.)

В один из дней, не включился мой работяга ноут ASUS F3JR. Аккумулятор давно не держит, поэтому работаем только от сети. У друзей раздобыл похожий БП для проверки, оказалось сдох мой фирменный БП, который был в комплекте с ноутом, правда почему-то фирмы LITE-ON.
Всем приведы медведы)) Сегодня я поведаю вам историю о таком, как мне кажется, оригинальном мужском браслете.

• Цена: $11.98 за лот из 8 шт.
Здравствуйте уважаемые обитатели MYSKU, а особенно обладатели моторизированных зубных щёток Oral-B Vitality! Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор сменных насадок на вышеуказанную зубную щётку.
Резюмируя: очень хорошее предложение по очень приятной цене.

Немного информации и фото ниже…