А что с ондой случилось? :(
А Onda пришла без модуля wi-fi. Но к сожалению это выяснилось только после недачного вскрытия пациента:))
Вот теперь мучаюсь и планшет хочу и сумка для него уже есть, а покупать что-то в Китае из техники уже не хочется. Боязно как-то. С горя уже смотрю на всякие самсунги и айпады.
У меня эйфория от «КОЖИ» прошла быстро. Изделие пока радует.
aliexpress.com/store/product/FEGER-genuine-leather-man-messenger-bag-inclined-shoulder-bag-single-shoulder-bag-for-man/313620_543428224.html
только не у этого продавца и с ebay. Но сейчас с работы ebay блокируется, не могу ссылку на него дать.
Понятно кожи разные бывают, если это не кожа, то могу сказать, ходя по магазинам в живую сейчас определить кожа это или нет нельзя никак. Палить, резать точно не дадут.
даже обтрёпанная она будет смотреться прилично, и винтажный стиль ещё никто не отменял.
Это не кожа а PU!
Под крышкой типо замша- на самом деле напыление обрезков кожи на какой то материал. Я уже не говорю про все остальное.
Почитайте комменты в этой теме mySKU.me/blog/aliexpress/8090.html
Еще от себя добавлю, владею подобной сумкой, прорезиненные части боковые обтрепаются,
кожакожзам при неаккуратном использовании может рватьсяPU — это кожзам, который не уступает по прочности настоящей коже.
Вот тут стоит задаться вопросом, настоящий это PU или нет.
Кстати купил в оффлайне небольшую сумку через плечо (поместится планшет '7), стоила 2 т.р., купил за 1600р. по скидке. Так почему китайцам не продать кожу за эти деньги?
P.s. конечно как только увидел этот обзор, сразу вспомнился тот, который вы привели в пример, да не только мне, но и многим из нас. Имхо здесь другая сумка и скорее всего кожаная, тем более сам автор так говорит.
Я давно занимаюсь сумками и такая, как в этом обзоре у меня тоже была (только с надписью POLO, вариантов надписей на сайте много) качество что из первого обзора, что из этого у них одинаковое, кожи нет…
Больше я комментов писать не буду, решайте сами брать или не брать и кому верить, мне или китайцам… первый раз тоже не верили сначала… а проще возьмите и проверьте сами
однако при получении выяснилось что это не так.
при общении с продавцом выяснилось, что под genuine leather bag обозначается main material, то бишь одна единственная деталь — ту которую Вы и открываете/закрываете.
Тогда я попросил у китайского продавца совета как мне купить сумку полностью genuine leather.
Он мне дал ссылку на сумки от 200 долл США. Делайте выводы господа.
А автору спасибо за обзор, приглядел уже для себя несколько сумок на Али (причем там честно написано, что PU)… и плюс за фразу
Вас на почте еще не посылают? :-)
А обзор хорош. Куплю потом, когда износится моя.
Что я заказываю- у меня два интернет магазина. Частично ассортимент пополняю с Ali и Ebay.
с почтой у меня теплые и нежные отношения. Мои кормильцы:))
У них для меня отведен специальный ящик куда складывают мои посылки. Сразу оформляют их как полученные, а когда я прихожу то просто сразу забираю. Отзваниваются мне когда надо приходить.
В этом отношении чудеса удивительной логистики почты помогают.
«натуральность». Я ошибаюсь? А как у вашей сумки с натуральностью?.. + за обзор.
В отношении «натуральности» прямо не знаю что вам сказать. Я вообще не спец по коже, кожзаму и какой-то PU. Конечно, я не покупал Petek в фирменном магазине и естественно никаких гарантий мне не давали. Что я хотел за 50 баксов? Хорошую удобную сумку. Я ее и получил.
P.P.S. Вариант №2 для себя определил вот такой (вроде как 100% натуральная кожа), но смущает что разница в цене минимальна… aliexpress.com/product-fm/561382975-genuine-leather-men-bag-fashion-bag-Free-shipping-wholesalers.html Вот и выспрашиваю, может ли быть 100% нат. кожа по такой низкой цене?..
и почитайте это
p.s. если проверите в каком-нибудь слабо заметном месте сумки кожу на «натуральность» буду очень благодарен.
а это не тот самый кот из Шрека?)
Но увы нет. У нас большое толстое рыжее чудовище, которое уже в разговоре начинаем называть Блинчиком.
А с виду почти как ваша )
Еще видел точно такие же, с надписью POLO.
Вообще по картинкам похоже что они все одинаковые.
При регистрации попрошу указать ник xanik20
Если это реклама прошу удалить пост )
А если кто-то хочет такую сумку в полностью чёрном варианте, то милости прошу — отдам в Москоу за тыщу наших раших. Носил 2-3 дня, убедился, что хочу другую — побольше.