Через 6 дней заходов можно получить:
The $20 Coupon can be used for orders of $100 or more
Получается, если ежедневно «играть с ракетой», то 20 августа придет много-много купонов?))
Или один, как повезет?
Сегодня, кстати, свой купон как бы выиграла)
В зависимости от кол-ва дней, когда вы летали на ракете)
1 Day One $5 Coupon For orders of $25 or more
2 Days One $7 Coupon For orders of $30 or more
3 Days One $10 Coupon For orders of $50 or more
4 Days $15 Coupons (one $5 Coupon and one $10 Coupon)
5 Days $30 Coupons (two $5 Coupons and two $10 Coupons)
6 Days $50 Coupons (two $5 Coupons, two $10 Coupons and one $20 Coupons)
The $7 Coupon can be used for orders of $35 or more
The $20 Coupon can be used for orders of $100 or more
Там дальше по 80% скидка идёт, и конечно тут победит самый шустрый )
Они словами «Explosive deals» как бы намекают, что эти лоты буквально «взрывоопасны»…
И ажиотаж вокруг них будет похож на взрыв.
Хм… Нажал на ракету и вчера, и сегодня. Сейчас обратил внимание, что на второй планете появился краснвй флажек. на первой его нету. Тоесть мне 1 день не засчитался?
С работы нажимал — флажки есть. Дома вчера зашёл после 20:00 (т.е. уже за сегодня) — флажков нет нигде. Нажал «Go» — полетел и флажок появился на текущей планете только.
С работы сегодня зашёл — нет флажка на этой же планете, после нажатия «Go» и полёта ракеты появился.
Уж больно сладкая цена на вот это. Сегодня добавил в виш лист, а 21 попробую купить, если достанется )))
А про купоны, очень забавно сделано, но вывод таков 1 купон — 1 покупка. Суммы купона и покупки подобраны так, что в итоге получается скидка примерно 20% что в принципе хорошо.
Т.к. сам работаю в компьютерном инет-магазине, очень приятно смотреть на ГРАМОТНЫЙ и неприевшийся маркетинг.
Samsung I9300 Galaxy S3 Smartphone 4.8" Touch-будет 5 штук, у прода бот настроен он и отвечает.
А во сколько начинается эта распродажа? 20 августа в 20.00 по Москве, или нужно ловить вброс конкретных лотов в течении дня?
я связывался:) Хочу Sony телефончик за 98$. Прод сказал что действительно 21числа будут безумные скидки, и не только на соньку, но и на весь его товар в магазе. Спросил о кол-ве, пока молчит.
Про время:
Friend, the time is: 2012.08.21 00:00
USA time
2012.08.21 03:00
2012.08.21 13:00
PLS pay more attention to those time (our store)
at that time the phones on sale with very low price
Для Хрома надо c:\Documents and Settings\ALEKSANDR\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\http_www.aliexpress.com_0.localstorage
*не понятно только как это привязано к регистрации
Такая же херня. На 17-м застряла дата, и не хочет меняться. В Китае уже давно 18-е, че за баги. Или может не баги, а спецом так сделано, чтоб хрен мы купоны получили :(
Как отрыть 18-е число? Кому-нить удалось?
и у меня появилось… Кстати, кто-нибудь может точно сказать во сколько начнутся эти распродажи по Москве, а то я что-то запутался — если по PST времени считать, то у нас будет 12.00, но у них есть поправки на летнее время..., короч, подскажите, плиз, кто разобрался. спасиб
Та же самая ерунда, летал 4 дня на работе флажки были, сегодня дома открыл не одного флажка. Надо ка-то это решать. Я удалил все куки, но флажок который сегодня появился все равно остался. значит не в куках флажки сидят, а где тогда????
Сессия куков привязывается к IP и логину.
Очень надеюсь, что они всё-таки выгребут данные, которые им отправляют при кликах на флажке с одного акка, сложат вместе и учтут правильно, поскольку в правилах акции ни слова не сказано про привязку к одному IP.
Привязка не к IP а компу
*не понятно только как это привязано к регистрации
У самого две учетки и 3 компа, везде разная картинка и второй день не могу склеить (((
На алиэкспресс все распродажи на gaga со скидками 50 и более % были в количестве максимум 5 шт и успеть купить было нереально, пробовал раз 10. Вот если количество хотябы 10-20, то шанс есть, и то небольшой, пару раз получалось.
Все дело в куках, я заходил на работе с ноута 4 дня подряд, а зашол как-то вечером с домашнего-у меня только одна планета была защитана. Взял рабочий ноут домой на выходные-смотрю все норм- все планеты открыты и седня на 19 залетел
так там что-то очень подозрительно написали про 2888 первых покупателей на 5-долларовый купон на 21 августа. На 10 и 20-долларовые, наверно, первых покупателей будет намного меньше. И успеют как всегда не все. Поживем-увидим. Удачи всем!!! Потом отпишемся о результатах.
Заходила с одного компа ежедневно, нажимала на ракету, но пока всего 1 купон выдали…
А, нет, вру, два дня заходила с другого компа. И вот эти два дня флажков нет, остальные флажки есть — купонов нет…
Такая же фигня. Все 7 флажков есть — дали 1 купон на 10-ку. :(
Умеет же али накалывать. 3 дня себе телефончик подбирал, рассчитывая на 20 баксов, а тут такой облом…
Чет я аж расстроился. Жалко времени, которое убил на выбор телефона. Да и вообще со стороны али — это свинство, так обманывать покупателей. Сделали акцию, написали условия, а сами их не придерживаются… Сами себе черный пиар создают.
А когда заходишь на постоянные товары с 50% скидкой — то практически всегда «Unfortunately the sale for this item has now ended. You can still purchase it at the original price.» — То бишь скидки закончились — и это практически сразу на первым минутах.
Ну да, я пока авторизовался со второго акка, чтобы купить андроид тв бокс с 7-баксовым купоном уже было поздно.
Самое забавное, когда нажимаешь на самые лакомые товары в гагадилс, то страница не грузится, рефрешишь — пишет, что товар распродан. ХЗ, как вообще можно хоть че-нить купить при таких условиях. В принципе, мне было бы достаточно купона 20-баксового, я бы и так, что мне надо купил. Но вот с купонами вышел облом :( На 1 акке, где все 7 флажков — дали 10 баксов, на том, где было 2 — дали 7 (ну хоть тут не обманули).
Там показывается почему-то полная стоимость, даже в тех случаях, если берешь со скидкой. Я в свое время ЗТЕ блейд брал с 15 или 10% скидкой, точно не помню уже. Заплатил как со скидкой, а там где фидбэки все равно стояла полная стоимость. Полюбому человек 5 успели купить, может даже больше.
на 2 акаунтах кликал по 2 дня, дали купоны по 5 долларов.
На своем акаунте кликал 6 дней, дали 1*5, 2*10, 1*20.
А нужен был на 7, чтобы сделать одну покупку на 33 доллара, вторую на 27 (минус купон на 5).
Махнул рукой на 2 доллара, сделал заказ на 60, с купоном на 10 получилось 50.
Спасибо за предложение, но уже поздно. Уже купил с 10-баксовым. Если нужно могу дать логин/пароль от второго акка, там 7-баксовый купон имеется. Правда действует еще всего 4 часа. Если нужно — пишите в личку.
Я больше скажу, купил, оплатил, а потом получил сообщение:
Dear
thanks for your order.
but as for is out of stock in those day, so please cancel this order. thanks
==================
Не было ограничений, что всего 1 купон могуть дать. Наоборот писали — сегодня все, приходите еще завтра!
и почему кому-то все-таки дали больше 1 купона…
м-да нехорошо получилось, заходил каждый день, флажки стояли на всех планетах, а дали купон только на 7$ т.к. последние 2 дня на другом компе, обломс, хотел 20 уе скидочку (((
Еще один пример: была распродажа только что: Unlocked HTC One X Android 4.0 Quad Core Phone который вместо $555 должен стоить $99.99. Как только счетчик закончил отсчет и появилась кнопка, я обновил страницу и нажал купить, но мне сразу выдало что уже всё куплено.
За 1 секунду не реально было купить никому, если только не сделать это заранее.
Проверяем спустя какое-то время кто сделал покупку этого телефона — заходим по ссылке на этот телефон и смотрим: не одной покупки за $99.99. Делаем вывод — никто и не покупал этот товар за такую сумму. Соответственно, все эти распродажи с нереальными ценами — развод, а 50% скидка в большинстве случаев лишь скидка процентов в 10% по сравнению с другими магазинами где можно купить аналогичный товар…
и китайцы есть хорошие, я в прошлую черную пятницу урвал по мелочи всякой всячины с хорошими скидками
но 500 долларовый телефон за 100 баксов — это нужно быть слишком хорошего мнения о китайцах
Именно… я тоже что-то беру и даже без скидки, потому что оно всеравно дешевле чем у нас.
Сегодня уже второй десяток заказов делаю… и большинство сегодня конечно с Али…
может быть это глюк али, в реале скинули. а отображается цена без скидки
Реально, ботва какая-то с этими купонами, флажками и планетами. Во-первых, они привязаны к конкретному компу (вот какого хрена об этом не предупредили, корзина вон на сервере хранится, чего бы и с флажками так не сделать было?). Я первый раз заходил с ноута, потом с домашнего компа три дня, потом уехал на дачу, взяв с собой ноут. И дернуло меня посмотреть, на каких планетах флажки были: только на самой первой за 14 августа, и на последних трех. То есть всего 4 флажка, блин. На домашний комп вылезал каждый день по удаленке и летал на ракете, собрал все планеты кроме первой. Но в итоге все равно выдали только два купона: на 5 и на 10 баксов. А так хотелось на 20 :( Фррр… Так что получаем «во-вторых»: ежели вы летали с разных компов, то возьмут минимальное количество полетов и согласно ему дадут купоны. Вот так.
На распродажные товары даже не смотрел, и так понятно, что какое-то кидалово там будет, китайцы такие китайцы. Для примера, у одного из продаванов 10 диодных ламп номинально стоили 136 баксов, а к моменту начала распродажи он поднял цену до 165 и с «чистой» совестью нарисовал скидку в 25% до 125 баксов. Понятно, в общем…
Да не ребят. Я тоже думал полный развод. А нет, урвал таки галакси с3. Мега крупно повезло. Может еще сыграло, то что светилось, что они в Россию не доставляют. А на самом деле там и автоответчик писал, что можно и в Россию. В итоге вышло 99 + 29 доставка. Буду ждать, посмотрим реально ли он придет.
И еще внизу одно время у всех — это время покупки. Но появляется оно только после оплаты. Таки у меня было, я не сразу оплачивал, и висело всего 4 чела, потом я оплатил и стало 5, и у всех одно и тоже время.
А купон тоже дали только один (
Да зарегался только сегодня. До этого был только читателем. И судя по тому, что пытался купить и другие тел-ы, мне очень крупно повезло. И я же сказал, что по умолчанию там стояло — нет доставки в россию, однако пообщавшись с роботом заранее и потом с манагером, все там оказалось.
Вот пытался в 12.00 взять иксперию и аблом, по нажатию на бай, браузер призадумался и сразу выдал солд аут. Так что это просто лотерея.
Развод, а не акция. Пролетел все планеты. Я в командировке и бук у меня один. Только один купон на 10 баксов. А вот всякие самсунги и прочее не купить тем более. В первые три секунды оказалось все солд аут, что только не пробовал из норм вещей, а на всяки недобуки проходило до пеймент. Киты злодеи.
Как подтверждение:
а подскажите пожалуйста, господа, мне после всех этих скидок али выдает такую надпись: «You account has been disabled». и я могу посмотреть только свои ордеры. никаких комментариев, предупреждений и т.д. у меня не было от али. почему так произошло и что теперь делать, чтобы восстановить свой аккаунт? может кто сталкивался?
у меня таже самая проблема!!! по сети погуглил — мы не одни такие, это массовая блокировка акков… блин, очень надеюсь, что это всего лишь баг сайта после распродажи… пока никто не знает, чnо делать- остается только ждать ответf админов Ali…
мне дали купонов на 45$, другу дали купонов на 60$.
Заходили каждый день по несколько раз на разных компьютерах и на разных браузерах (летали по несколько раз).
Я так понимаю, что в это период вам их и дадут.
сделала. вот чо вылезло
www.aliexpress.com/activities/prom_competition_rules/index.html
Через 6 дней заходов можно получить:
Или один, как повезет?
Сегодня, кстати, свой купон как бы выиграла)
1 Day One $5 Coupon For orders of $25 or more
2 Days One $7 Coupon For orders of $30 or more
3 Days One $10 Coupon For orders of $50 or more
4 Days $15 Coupons (one $5 Coupon and one $10 Coupon)
5 Days $30 Coupons (two $5 Coupons and two $10 Coupons)
6 Days $50 Coupons (two $5 Coupons, two $10 Coupons and one $20 Coupons)
The $7 Coupon can be used for orders of $35 or more
The $20 Coupon can be used for orders of $100 or more
Можно использовать несколько купонов, но видимо, по разным заказам!
И ажиотаж вокруг них будет похож на взрыв.
Прощай купон на 20 баксов :(
Про время:
имеется ли в виду Pacific Time?
Я думаю тут многие как и я не с одного компа выходят (дом, работа) — нам бы оч. помогло…
*не понятно только как это привязано к регистрации
Как отрыть 18-е число? Кому-нить удалось?
*не понятно только как это привязано к регистрации
www.retailmenot.com/view/aliexpress.com?utm_medium=email&utm_source=alert&utm_campaign=alert_offer_daily&utm_content=3903089&utm_term=aliexpress.com#cid.3903089
куплю говно планшет за 55 баксов:D
отсюда вывод — засчитали 3 дня
китайцы 3.14дорасы) а ведь плодятся как тараканы
Смотрите покупки внизу!
А с купонами кинули, да. За все дни кликанья, дали только один на $10.
китайцы — кидалово,
за 4 дня «тыкания» — 1 КУПОН в 7 баксов.
вроде ничего и не хочу купить начиная от 30 долларов…
На своем акаунте кликал 6 дней, дали 1*5, 2*10, 1*20.
Махнул рукой на 2 доллара, сделал заказ на 60, с купоном на 10 получилось 50.
Если кто-то не боится взять мой акаунт, и сделать из него заказ, то я могу сообщить логин и пароль.
Dear
thanks for your order.
but as for is out of stock in those day, so please cancel this order. thanks
Ну не развод ли? :)
а не жадность китайцев
и почему кому-то все-таки дали больше 1 купона…
aliexpress.com/product-fm/606899952-Free-shipping-Just-Cool-FORD-FOCUS-2012-2013-4pcs-Side-Door-Streamer-High-quality-stailness-steel-wholesalers.html
Стоили 60$, сегодня скидка 10% плюс купон на 10$, так получилось за 44$ взять. Настоящая 25% скидка…
Эдакий троллинг с их стороны получился, а не акция.
За 1 секунду не реально было купить никому, если только не сделать это заранее.
Сегодня уже второй десяток заказов делаю… и большинство сегодня конечно с Али…
И еще по акции их было доступно 5, а покупателей в одно и тоже время только 4 !?
Мне кажется или нас всех очень сильно
наеб..., эээ, обманывают !!?4 человека купили в одно и то же время, похоже что китайцы не обманули, если это не фейковые записи
— все, нашел Apply a coupon code or leave message for the seller in the next step.
А купон тоже дали только один (
Как подтверждение:
aliexpress.com/snapshot/200397626.html
Вот только фик купишь :)))
gaga.aliexpress.com/200123597-573102464-detail.html
Успел купить. Еще ~70 и час времени.