Обзоры товаров с AliExpress - страница [2537]

Помощь по покупкам
Всем привет.
Жена попросила заказать крем. Далее обзор от неё.
Я наконец-то получила свой первый ВВ крем. Кожа у меня комбинированная, с тоналками дружба не сложилась, всегда было видно шелушение, даже если нанести после дневного крема или базы.
Ainol Novo 7 Fire — это планшет от довольно известного китайского производителя планшетов Ainol. У меня была возможность познакомимся с одним из первых ихних детищ — Ainol Novo 7 Advanced, конфигурация которого сейчас вызывает лишь улыбку — Cortex A8 1ГГЦ, 512Мб RAM, экран 840х480 (не IPS, естественно). Потом было знакомство с не совсем удачным бюджетным планшетом под названием Ainol Novo 7 Tornados. Можно сказать, что предыдущее поколение в виде моделей Tornados, Mars, Elf II и Aurora II запускалось с большим трудом. Дата начала продаж постоянно откладывалась, и первые партии имели множество проблем.
Посмотрим, удалось ли сделать Ainol соответствующие выводы и провести работу над ошибками в новом планшете Ainol Fire.
Дежавю?
Да, это мой репост с другого ресурса

Как-то вдруг заметили, что после окончания ремонта в комнате не казалось настенных часов. Покупать абы что не хотелось и в результате поисков были найдены очень симпатичные и необычные часы.
  • Цена: $13.55 (Ухватил за 6.99$)
Совсем недавно узнал об GAGA акциях на али.
Решил попробовать. Взгляд пал на эту кроху, т.к. давно хотел пощупать эту копию, но т.к. хотел лишь пощупать — брать не стал.
Начитавшись некоторых комментариев, понял, что подобные товары там отрывают с руками проводами. Хорошо, завел будильник за пару минут(для подстраховки) и спокойно ждал его сигнала. Лот разлетелся всего за минуту, а было их около 60 штук, у меня еще с капчей возникла проблема, но все же успел. :-)
Этот нож поселился у меня в «коллекции» совершенно случайно. Мой друг и соратник по рыболовным путешествиям попросил заказать ему небольшой ножик для работы со снастями на водоеме. Попросил найти легкий, небольшой ножик, который бы удобно помещался в кармане и был всегда под рукой. Полез к продавцам ножей искать заказанное и наткнулся на этого зверька. Показалось очень символичным то, что у него на раме и клинке накатана фактура, похожая на рыбью чешую. Размер и вес подходил под параметры поиска и ножик был заказан.
  • Цена: $29.30 + $ 28,60
Штаны+толстовка
штаны
толстовка

Заказывал у продавца we best's store тот в свою очередь оперативно отрапортовал, что данные позиции есть на складе и готовы к отгрузке, но перед этим поинтересовался, есть ли какие либо коррективы по заказу, на что получил ответ в виде сухого «нет» и после чего заказ был отправлен.
  • Цена: $164.99 - 177.99
Очередной китаец на MTK6577.
Много картинок и текста.
Давно присматривал кошелёк, наткнулся на него и сразу заказал, использовав купон итого получилось 20,97. Думал это будет самая лучшая моя покупка, но…
  • Цена: $ 7.90 / lot
По просьбам трудящихся — обзор креативных наклеек для ногтей.

Думаю, многим девушкам так же, как и мне, нравится украшать свои ручки — ведь интересный маникюр — это дополнительный штрих к образу. Классический однотонный маникюр хорош, но иногда хочется чего-то более интересного. Нэйл-арт в салоне стоит дорого, а самостоятельный ногтевой креатив дома требует материалов, умений и опыта.
Данные наклейки не требуют долгой возни, больших затрат и каких-либо навыков нэйл-арта. Они наклеиваются на весь ноготь и представляют собой готовое, так сказать, произведение )))).
С тех пор, как был приобретен плоский, большой и недорогой телевизор, возникла необходимость смотреть фильмы на нем, но не просто созерцать, бегая к клавиатуре с мышкой, а смотреть в комфорте, с пультом ДУ, без посторонних шумов от черного ящика с десятком куллеров.