Обзоры товаров с AliExpress - страница [2533]

• Цена: $12.8 + $5
Вот по скидке заказал 2 рубашки, хотя и предвидел, что придут к концу лета, а реально получилось уже в начале осени. Но цена была очень смешная. Первый раз столкнулся с таким… продавец долго «водил за нос», «клялся-божился» что послал, что почта это виновата, что разберется и отпишется. Продавец, как мне подсказали выкупает треки, а потом долго не шлет товар. Заказывал 16 июля, продавец дал трек 17-го июля, а отослал 23 августа — поступила в мое ПО 9 сентября, получил 15 сентября — был в отъезде.
Вот вторая рубашка.
  • Цена: $8.67/lot+$3.99+$3.31+$7.99
Украшения — важнейшая часть любого женского образа. Вернее было бы сказать, что именно аксессуары — сумочка, бижутерия, шарфик и головной убор, а не сама одежда — создают законченный имидж.
Поэтому женщине просто необходимо иметь большое количество разноплановых украшений, шарфиков и прочих милых безделушек — на любой жизненный случай.
В моем обзоре речь пойдет о массивной бижутерии, которая уже третий сезон является одним из ведущих трендов.
Заранее скажу, что заказанные мной товары оказалась по большей части отличными с маленькими оговорками, а магазин — рекомендован для шоппинга.

Знакомые купили 11" ноут, а в нём из-за экономии места только одно 4-контактное гнездо для гарнитуры, как в iPhone/iPad. Заказал им переходник на «обычную компьютерную» гарнитуру, заодно и обратный переходник (цеплять айфоновскую гарнитуру к обычному системнику).
Испробовав различные складные ножи Bee и Ganzo, захотелось приобрести большой хороший (не складной) нож, так сказать сало и колбаску порезать на пикничке. Отталкивало только одно «но» — это таможня :)
В этом обзоре речь пойдёт о сумке для ноута.
Сумка мне понравилась, хоть и есть некое не соответствие заявленным характеристикам.
Интересно? Читай дальше.
  • Цена: $3.08+3.95+2.98=10.01
Понравилась подвеска, продаваемая под разными названиями от «Око провидения» до «Cлеза бенедикта».

Довольно редкий случай, не могу не воспользоваться. Ну и решил не только сам проявить любопытство, но и другим рассказать.
Пришел заказ из Али. Вес — 1192 гр. Что-то сразу показалось подозрительным. Распотрошил — так и есть. В заказе одна позиция заменена абсолютно неизвестным мне товаром. В смысле, известно предназначение и принцип, но я этого не заказывал! Цифровой измеритель углов. Ладно, посмотрим.

• Цена: $10.00 за 3 шт.
Здравствуйте уважаемые читательницы MYSKU! Этот обзор посвящаю Вам. Правда мужской половине, которых тут большинство, этот обзор тоже будет небезынтересным. Итак, предлагаю Вашему вниманию обзор очень удобной и симпатичной вещи — эластичного бюстгальтера/маечки.
Сразу скажу, что супруга довольна качеством и ощущениями, ну а я доволен внешним видом ;)

Подробности ниже:
Продолжаю небольшие обзоры фотопринадлежностей.
На этот раз немного расскажу и такой замечательной вещи, как Батарейный блок Aputure BG-E8 Для Canon 550D, 600D, 650D
И снова брал дешевле, чем сейчас. Цена на момент приобретения составляла $39.78
И сразу же после написания небольшого обзора фотовспышки к зеркальному фотоаппарату Canon 550D, решил написать еще один про такую незаменимую вещь, как аккумулятор.
Заказ был сделан вместе с фотовспышкой и дошел, как и писал в предыдущем обзоре, до меня за 27 дней.