Обзоры товаров с AliExpress - страница [2531]

Разместите фотографии в статье, без линков

Скоро зима, решил заранее прикупить зарядник для автомобильных аккумуляторов. Теперь можно быть уверенным, что ниже -15 этой зимой не будет :)

Вкратце — свою работу, кажется, делает, но лучше бы я всё-таки взял отечественный за 2500 руб. в соседнем автомаге.

код купона
Saving_with_mastercard
После оплаты заказа MasterCard пришел такой купон. Пробуйте
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
Здравствуйте уважаемые читатели MYSKU! Предлагаю Вашему вниманию обзор управляемой беспроводной IP-камеры белого цвета.
Товар покупался в качестве подарка, поэтому протестировать все функции не успел, но то что смог, выкладываю здесь.

Кому интересно, прошу в гости:
Решил найти и купить самый дешевый планшет с ёмкостным экраном.
Покупаю, получаю, распаковываю, включаю и… случается чудо. Планшет включается.
Я думал за такую цену можно купить только калькулятор или коробку из под планшета.
Покупал из спортивного интереса, но еще не успел сделать обзор, как двое друзей хотят его купить своим детям.
Сразу оговорюсь брал у другого продавца, его уже нет, но брал по этой же цене. Проедемся тяжелой артиллерией… Чего то я не туда, ну в общем начнем… Читаю часто обзоры и обратил внимание что мало покупок с описанием (тяжелого) инструмента. В общем недоверчиво относится народ к таким покупкам в Китае.
Как не печально это звучит, но что есть то есть, — сын за компьтер мать родную продаст. Бывало гнусит, — Мама, мама, стоит включит ноут, про маму забывает, слюни от удовольствия текут когда нажимает на клавиши.
  • Цена: $30.00 - 36.50
"Кролики это не только ценный мех..." А.Моисеенко и А.Данилец

Здравствуйте уважаемые читательницы MYSKU! Предлагаю Вашему вниманию обзор очень мягкой и приятной вещи — пончо с натуральным кроличьим мехом.
Сразу скажу, что супруга довольна качеством и ощущениями, ну а я доволен внешним видом ;)

Подробности ниже…
  • Цена: US $53.99 щас US $48.88
Доброго времени суток.
За нумером четыре, осенняя туристическая куртка
Всем доброго времени суток, вот тоже решил опубликовать свой первый обзор. В основном всегда брал товары уже после прочитанных отзывов и комментариев тут. К покупке не рекомендую

Вот собственно сам товар
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +29
Ремень из кожзама для моей спецодежды совсем истёрся и я решил узнать, что же такое этот PU, тем более на ремень была 10% скидка. Что же из этого вышло…