Хорошо, если повезет, а если — нет?
Размер не подошел, дырки и прорехи — продавцу уже ничего не докажешь.
Тем более сейчас сезон перехода к осени, продавцы на рынках сбрасывают товар по закупке, вполне можно подобрать рубашку в оффлайне.
Ключевое слово — «со скидкой»?
Если знать место и время, можно спокойно закупиться на всю семью по нормальным ценам.Это потом эти цены будут умножены на два или на три, и поступят на вещевые рынки.
Так что на Украине с этим- легче немного.
Кстати покупал вьетнамские рубашки во Вьетнаме, очень нравятся. У нас почему-то ни разу не видел таких фирм.
Сам нашел на распродаже тенниску Tailor&Son — натуральный хлопок, ничем не хуже с виду этих что в обзоре и цена чуть менее 5$, ну и ко всему я проверил как она на мне сидит и мне она очень понравилась, взял в тот же момент и уже вечером в ней ходил ;)
ВЫ знаете, у меня хронически времени нет ходить по нашим магазинам — выгадывать там что-либо понадобится куча времени, напоминает рыбалку в пруду в центре города. Я не помню, когда я что-то последний раз себе у нас покупал. Теннисок у меня — завались, а кто такой «портной с сыном» я не знаю (припоминаю только только одного — Mike Potnoy, но вы его 100% не знаете..)
Я без понятия кто такой «портной с сыном», на бренды я не смотрю, а покупаю то, что мне нравится, я привел название фирмы что бы Вы поняли что это не какой-то Chinuhajangh, а сертифицированный товар, с нашей этикеткой, который имеет приличное качество, а не просто дешево.
Вы либо очень непритязательны в выборе одежды, либо обладаете богатейшей фантазией. К примеру, мне сложно на себя просто так прикинуть вещь и решить, будет она смотреться или нет. Дело даже не в размере. Рубашка подходящего размера мне может просто понравиться на витрине, но ужасно смотреться на мне.
Другой пример — футболки. Одной маркировки в одном магазине, они могут сидеть по-разному.
Обувь, пока не надену и не пройдусь — не куплю уж точно.
Честно говоря, не считаю, что у нас в Питере цены намного выше интернетных, в плане одежды.