Всем привет, представляю вашему вниманию обзор рубашки, которую приобрела для мужа. Очень много товаров были куплены мной для себя для сына, но муж всегда как то оставался в стороне. Вот решила сделать ему сюрприз.
Сразу поясню, муж у меня ну очень стройный прям таки кипарис))))обычно мы покупаем в магазине 44-46 размер за редким случаем 48. Выбирая ему рубашку на сайте Али в первую очередь решила, что она будет с коротким рукавчиком, так как размер у нас маленький, а руки длинные и обычно, если вещь хорошо села в плече и по торсу рукав коротковат. Учитывая это все, рисковать не стала и выбрала вот эту модель (к тому он не любит сильно ярких броских расцветок). Самый большой размер у продавца был L ее я и заказала.
Досталась мне эта рубашка, учитывая прошлогодний курс доллара за 241 руб. (цена конечно смешная) в магазине обычную летнюю рубашку дешевле 500 рублей не купишь.
Ну приступимссс…
Если описывать в общем то покупкой довольно, но не понравилось очень много торчащих ниток со швов, пришлось все обработать и убрать.
В целом рубашка мне понравилась, с одной стороны вроде простенько, с другой смотрится интересно.
Что касается реакции мужа она была не однозначной, его удивило и порадовало мое приобретение. Правда померив он немного расстроил меня, сидит хорошо, но вот что-то делать в ней не очень удобно, материал достаточно жесткий, будто накрахмаленный. Там где в клетку она мягче, похожа на хлопок, а серая вставка даже не знаю х/б с полиэстром наверное, я в тканях не очень разбираюсь, а дополнительных этикеток и бирок с составом нет.
При нашем 44-46 этот размер L маловат, хотелось бы немного больше.
Ну вот и все, если есть вопросы спрашивайте обязательно отвечу)))
А не так давно (в позапрошлом году) покупал в местном магазинчике одежды клетчатую рубашку (очень похоже на ту что представлена в обзоре) — села идеально, пошито на отлично, материал хлопок.
Чтобы не получать хлам, не нужно покупать хлам.
Хорошие вещи на али тоже бывают, но как правило и цена их соответсвует.
Например брал несколько подобных курток (брал в межсезонье и на гагах, по более низким ценам чем сейчас ~70-100$). Все в точности как на картинках продавца всем доволен, в эксплуатации уже не первый год…
Заодно данные в обзор добавите, чтобы сориентироваться насколько от мерок продавца отличается.
Есть такой же небольшой эффект на пересечениях.
хотя, сама рубашка — отстой…
может и хорошо, что мне такое не покупают? :)