Всем привет, долетела до меня рубашка которая сильно напоминает гавайку, если кратко, красивая, но жаркая.
На рубашку в магазине есть 6 размеров, в том числе, и больших, что конечно радует, а вот что не понравилось это показанные размеры в дюймах, возможно поменять где то можно, я не нашел.
Для удобства перевел в см именно этот размер.
Надпись на этикетке «100% полиэстер» в такую жару чертовский не радует.
Вот так выглядит рубашка, дело каждого, фломастеры, и т.д но мне нравится, летом по пляжу самое то, осталось только этот пляж найти.
Когда увидел ее первое что пришло в городе Gta Vice City, в частности пловец Томми Версетти в его уже культовой голубой рубашке, и огромным телефоном.
Ну даааа, рисунок конечно сильно отличается, но сходство по мне есть.
Рисунок красочный, чуть бледнее чем на фото, но цвета яркие.
Пошита нормально, нитки не торчат, швы на уровне не проверял, на вид ровные.
На воротнике нет верхней пуговицы.
Примерка.
Мои параметры
Рост 187
Вес 87
Грудная клетка 104
Рубашка внешне очень понравилась, красивый летний рисунок, ну это мое мнение. Надевал ее в жару (+35), то себе удовольствие, не дышит, пот стекает по спине, так как рубашка его не берет, что в плане красоты и плюс тоже, но такой себе. В вечернюю погоду уже не так жарко, но в малодышащей одежде все равно не то.
Coolmax это формально полиэстер, но превосходит изделия их хлопка по всем характеристикам. Высыхает в 2 раза быстрее хлопка, намного лучше «дышит». Да и носить его комфортнее, он значительно мягче и приятнее на теле, служит же в разы дольше. Не чурайтесь синтетики в жару, но синтетика должна быть правильеой.
да придется подробнее разобраться в новых технологиях
SierraTradingPost.com, 6pm.com и подобные
Пойду 6pm изучать, там вроде и скидки бывают
Самое то, все остальное реально хуже ( лён, шелк, " правильная" синтетика от adidad и пр.
не знаю как насчет охлаждения на 4 градуса (гугл мамой клянется), но реально комфортней синтетики, вискозы, хлопка
Первый парень на деревМачо на пляже! Напряглись все быстро! :)и фотки норм, можно прикинуть как она будет смотреться,
а на вкус и цвет фломастеры разные
плюс
Я себе беру рубашки только из шелка или льняные, если для улицы.Цена конечно за эту рубаху завышена.
и подмышки рубашки должны быть ниже сантиметров на 5-7 т.е. шире рукава в месте стыка с туловищем.
то, как она сейчас сидит, это ни два ни полтора — на взрослого мала, на ребенка наверное по цвету и рисунку будет забракована :(
_https://www.amazon.com/LEELA-Likre-Collar-Orange-Medium/dp/B00CVT2YNO/ref=pd_sim_193_2?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00CVT2YNO&pd_rd_r=3d60db63-8ec1-11e8-9496-9bd53828afac&pd_rd_w=32deQ&pd_rd_wg=W0hjv&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2610440344683357453&pf_rd_r=QDFKVQTQ7DVT52BFN3D5&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=QDFKVQTQ7DVT52BFN3D5