Обзоры товаров с AliExpress - страница [2536]

Модель — YJ-668A
Напряжение питания — 110-220 V
Напряжение зарядки — 4,2 V
Ток зарядки — 350 mA max
Измерение и индикация напряжения на аккумуляторе и закачанного в него тока.
ЖК дисплей с синей подсветкой.

Наконец-то сбылась мечта любителя меряться… Э-э-э, в общем, емкостью аккумуляторов. Появилась интеллектуальная зарядка за приемлимые деньги в форм-факторе всем знакомой «лягушки». Но есть и довольно «вкусные» отличия. Тестирование, собственно, завершено. Резюме: Девайс требует допиливания до ума. :)

• Цена: $67.68. Сейчас $145.36
Доброго времени суток!

Этот обзор посвящен купленной случайно камере HD-6000T cо съемным «телескопом». За подробностями прошу под кат.
Субъективное мнение – со скидкой можно покупать.

• Цена: 9,80$ (Сейчас 15$ за пару)
Предыдущую зиму столкнулся с большой проблемой всех современных экранов мобильных устройств — нужно пользоваться голыми руками, а на улице в Сибири, ой как холодно. Решил прикупить перчатки с активными пальчиками для ёмкостных тачскринов. Сразу скажу — отличный товар за свои деньги…
Всех приветствую. Хотел бы рассказать о своем приобретении некой «запчасти» для ноутбука, осуществленной пару месяцев назад.
Это адаптер под второй HDD, который устанавливается вместо штатного оптического привода. Обзор подобного устройства уже был, я хочу добавить несколько слов от себя.
Телефон

Год назад покупал телефон. Теперь он начал потихоньку умирать. Если касаешься экрана, то вибра от прикосновения срабатывает, а вот позиционирование явно хромает. Иногда долго приходиться водить пальцем по экрану, чтобы снять его с блокировки. Пользовался данным телефоном не я, а родственник, функции данного телефона его устраивали на все 100%. На замену прошлому телефону было решено купить аналогичный в этом же ценовом диапазоне (прошлый телефон стоил 33,87$).
Поначалу я присматривался к аналогичным телефонам, даже подумывал уже купить, но случайно наткнулся на копию телефона Nokia N9. Да и цена меня приятно удивила (24.99$). В итоге, я не удержался и заказал.

Все мы в детстве баловались лазерной указкой. Маленькая как брелок, с несколькими насадками. Светила не дальше соседнего дома и днём была чуть заметна. Я давно хотел преобрести настоящую крутую лазерную указку. И это сбылось!)
Миниатюрная RF (радио 2.4 GHz) клавиатура со встроенным тачпадом, IR (ИК) пультом дистанционного управления на 2 устройства и лазерной указкой.
Вывод для тех, кому некогда читать полный текст: интересное, удобное и полезное устройство; рекомендуется к покупке.

Несмотря на всю мою любовь к бохо-стилю и ярким аксессуарам, иногда есть необходимость выглядеть «casual», а не «как дизайнер».
Рассуждая в этом ключе, решила прикупить себе на Али какую-нибудь обычную по виду, но качественную сумку.
В этой модели привлек ее средний размер, неполиуритановый вид материала и наличие не самой тривиальной фурнитуры — классика классикой, но совсем простой «чемодан» без хлястиков, шильдиков и застежечек-замочков смотрится не очень-то стильно.
  • Цена: $22.42 (брал за 20)
Пару дней назад наткнулся на муську, вот созрел на обзор, благо сегодня утром пришла шмотка. Итак, черная жилетка. С капюшоном. Качество достойное.
Вердикт: брать.
  • Цена: $69.99 (за 50 Вт)
Приветствую всех! Сегодня речь пойдёт о светодиодном прожекторе. На муське уже неоднократно обозревалась данная категория товара (раз (10 Вт), два (20 Вт), три (30 Вт)). Почитав эти обзоры, а попутно ощутив весь положительный спектр эмоций от обычных LED ламп, я принял решение заменить галогенный прожектор на даче на более современно-технологичное устройство, тем более что он весьма прожорлив (500 Вт как-никак), а электричество далеко не бесплатное. Немного побродив по Aliexpress'у, я нашёл вышеуказанного продавца, придушил всем известное земноводное и заказал 50 Вт модель с тёплым белым светом.
Под катом фотографии прожектора, мои попытки сравнить его с галогенным и немного текста.