Пруфлинк: *ttp://www.ledstore.ru/katalog_tovarov?mode=product&product_id=206621403
и чем от ЭТОЙ отличается?
К стати, в Питере могу дать потестировать лампу на денёк.
Себестоимость хорошей лампы 9W начинается от 7 долларов.
Пример 1.
В люстре для большой комнаты (более 20 кв.м.) ранее были установлены 9 люминесцентных ламп E14 Эра CN7-827-E14, на которых написано 2700K 450Lm — вместо них я поставил 9 ламп LongSun LS-CD-C1-3WF (трёхваттные матовые «свечки»). Теплота света осталась та же, уровень освещения немного увеличился.
Пример 2.
В ванной комнате (помимо шести потолочных слабых галогенок по 35W) над дверью стояла люминесцентная Philips Tornado ESaver 23W — вместо неё поставил 9W LS-BL-G1-9W, как в обзоре. Освещённость не изменилась.
Во-вторых, рискну сказать: у Вас, уважаемый, видимо старинный счётчик.
У меня несколько месяцев работают 7W лампы завода LongSun, без изменений. А люминесцентные — да, и перегорали, и вонять начинали, и оплавлялись, и разгораться стали долго…
13.15 — за штуку
12.90 — если возьмете 2
если придут 7 — можно претензию открывать
От LongSun я покупал 7W E27, 3W E14 и 9W E27. Суммарно более 30 ламп. Все они работают прекрасно, радуя меня и других владельцев. Тугезо так же закупали эти лампы, никто не жалуется.
А вот других производителей, пожалуйста, можете проверить сами! Ждём обзоров.
Давно волнует один вопрос. Например, на Икеевских светильниках на патроне пишут — MAX 40W. Как использовать эту рекомендацию в пересчете на «сберегайки» и светодиодные лампочки?
Продлит ли это срок жизни светодиодов и повлияет ли на угол рассеивания?
Только вот я не пойму зачем заказывать за «тридевятьземель» Не понятно у кого, когда можно и у себя такие купить.(Не нужно ждать месяц или два да и не известно в каком они состоянии придут благодаря почте).
Пользуюсь обыкновенными экономками этой фирмы не один год и доволен качеством.
Вот один из сайтов
hp://avtonom.com.ua/market/light/led/, первый попавшийся, хотя мне кажется если ещё порыть можно и дешевле немножко найти.
Но: 1) холодный свет, 2) нет в наличии (доставка через 24 дня), 3) неизвестно качество этих ламп.
Вот нашёл дистрибьюторов h..p://altair-kr.com/
Пишут что.
ПРИ НАЛИЧИИ ЗАКАЗА ОТ 300 грн ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ БЕСПЛАТНАЯ!!!
Может если с ними связаться, может и в Россию возможна доставка.
Ну так зато с гарантией.
Обычные экономки этой фирмы живут дольше всех остальных продаваемых в Украине, где то года 2, а некоторые и 3.
Да, наверное я на вашем месте живя в России поступил так же, тем более что продукт уже проверен.
Это не выгодно мне, живущему в Украине покупать у китайца.
h..p://altair-kr.com/product_181.html
94.00грн. = 11.62 USD
против 13,18 USD у китайца(дык ещё и 10 шт.)
С наступающим Вас праздничком.
ebay.com/itm/261009889870
В указанной Вами ссылке ясно написано — CREE. Значит, это лампа, собранная из отдельных корпусированных диодов. Как правило, это будет перегрев и несоответствие мощности.
Вот ссылка на отличные «свечки» E14 по 10 баков от «моего» продавца: h**p://www.aliexpress.com/store/product/Bright-E14-LED-Candle-Light-Clear-PC-cover-high-luminous-efficiency-90-100lm-W-Hongkong-Post/411748_567814431.html
А вот весь ассортимент LED: h**p://www.aliexpress.com/store/411748
И ещё раз посмотрите внимательно — есть хороший шанс получить именно такие «лампы». как указаны на фотографиях:
Да, без центрального контакта.
aliexpress.com/store/product/Super-Bright-E14-LED-Candle-Light-Clear-PC-cover-high-luminous-efficiency-90-100lm-W-China/411748_567818605.html
и этими лампами
aliexpress.com/store/product/Free-shipping-4pcs-lot-hot-selling-E14-led-candle-light-3W-warm-white-clear-PC-cover/411748_708696245.html
«вашего» продавца? :)
Давным давно купил на ибэй коробку ламп филипс (сберегающих), отличные, чтоб не сглазить, лампы. Ещё взял несколько ноунэйм (имя то есть, но у нас его не встретить), они ощутимо дешевеле, но поджиг за 1-2 секунды.
продавец из англии бьл вроде.
прайс уже не помню, но конечно сильно дешевле диодных
полосатый спектр? тоже
в колбе? да, 1 раскокал, но тут не лампочка виновата, а лампа, точнее её крепёж — развалился, но это скорей исключение.
резюме, пока диоды не будут стоить адекватно, буду юзать хорошие энергосберегайки
2 шт на крыльце в любую погоду.
Сейчас не знаю какие лампы купить в оффлайне.