Обзоры товаров с AliExpress - страница [2448]

В данный момент этой модели в магазине нет.

Итак, уважаемые читатели спешу познакомить Вас с товаром, самого что ни на есть «китайского качества». А именно, катушкой с байтраннером.
Готовить телегу я начал еще с зимы и заказ был оплачен продавцу, вместе с кучкой всякой мелочевки, аж 24 января. По всем известным новогодним причинам, посылка добралась до адресата аккурат в последний день для открытия диспута.

Итак, буду краток.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +30
Здравствуйте, уважаемые коллеги муськовчане и муськовчанки.

Представляю вам добротно сшитый, крепкий и удобный рюкзак для небольших (а может и больших) путешествий.
Рюкзак сделан на предриятии фирмы Rogisi, производящей военные и туристические сумки и рюкзаки высшего качества (так говорит интернет и я по итогам осмотра пришедшего рюкзака не могу с этим не согласиться).
Если ищите что-то среднее между 25 литрами и «соткой», то этот рюкзак — в самый раз!
Покупался за $108 (с купоном на $5).
Рюкзаки с подвесной системой IBS (система из подвески плечевых ремней и каркаса внутри рюкзака) распространенных на нашем рынке брендов подобного объема и качества в спортивных и рыболовно-охотничьих магазинах стоят минимум в два раза дороже.
  • Цена: $23,18. Покупал со скидкой за $21
USB Флешка брелок в форме патрона. Напоминает патрон от АК-47, но отличается размером и окрасом.
Несмотря на обилие часовых обзоров я все же напишу очередной опус по теме часовых изделий из Китая. Часы, вытесненные временно мобильниками, потихоньку возвращаются в повседневный обиход и описание интересных моделей вполне может быть полезным для интересующихся этим видом товаров. Если часовые обзоры вам не интересны/надоели/раздражают — просто не обращайте внимания. Остальным я хотел бы представить отличную модель «костюмных» часов по очень хорошей цене.
Решила приобрести подобную штуку в сумку, после того как у сестры из сумки подрезали кошелек. В прямом смысле, прорезав у сумки кожу и подклад. Понимаю, что таким дилетантским способом от профессионалов не защититься, но все же…
Не так давно начал увлекаться китайскими чаями и понял, что обычный чайник (400-600(800) мл) многоват для чаепития (я же не веблюд, чтобы выпить по 2-3 литра чая зараз). Вот и задумался о небольшом чайничке на 1 персону.
Всем привет. Несмотря на всеобщее раздражение на черезчур частые обзоры часов — все же решил черкнуть пару строк. Во время каких-то очередных грандиозных скидок на Али бесцельно листал странички со скидками. Наткнулся на сиЁ изделиЁ =)) Решил — если я это не пощупаю — буду мучиться всю оставшуюся жизнь. Ну и взял… Общий вывод — не стоит заморачиваться. Если только фанатам Diesel.
Покупался данный девайс на замену старой проводной мышки от A4tech.
Покупкой полностью доволен!
Верой и правдой служила мне более полугода, но…

• Цена: 9.50$ за 8 шт.
Некоторое время тому назад я делал обзор про обычные Gillette Mach3 лезвия.
Спустя почти месяц тестов, пройденных моими кассетами со вполне неплохим результатом и не найдя для
себя минусов, я решил повторить покупку.
Правда, заказал уже вариант Turbo, хотя чем он отличается от нетурбированного, тогда я еще не знал. Это была для меня загадка. Которую надо было разгадать.
Предлагаю вашему вниманию обзор «холдера» (в простонародии «держателя») для телефона.