Обзоры товаров с AliExpress - страница [2449]

Помощь по покупкам
Защитные солнечные очки были заказаны именно как защитные, на пробу, в основном — из-за скромной цены. По редким отзывам — показывали неплохое качество. Тестирования «на убой» не нашел, поэтому решил испытать очки самостоятельно.
У продавца на алиэкспрессе этих очков уже нет, поэтому указал продавца, первого же, найденного поиском.
Кратко — очки стоят своих денег, но при примерке могут оказаться неудобными. Кому нужно совсем уж «кровь-кишки» — сразу сообщаю, оправу не портили, отстрелялись пневматикой да побили молотком. Фото прилагается.
Сегодня вашему вниманию представляется всежрущий медиаплеер. Батя мечтал о таком два года, потому что его достал дивидиплеер китайский, который не видел диски. Я купил эту штуку пару месяцев назад ради интереса, были лишние деньги. Посылка затерялась где то на два месяца, я уже и диспут открывал, и закрыть успел, так как китаец умолял меня это сделать, и вот штука у меня.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня получил спотривные штаны. Ох, как долго я их ждал.
Поставщик на али 2 недели их отправлял, потом еще чуть больше месяца ехали. Я уже и забыл про них.
Заказал сыну кросовки Adidas на пробу так сказать. Сразу скажу сейчас у продавца www.aliexpress.com/store/206230
нет этого товара. Но подобных кроссовок много и у других продавцов.
Забавный милый ободок. Качество радует. К покупке рекомендую)

Хотела отовариться качественными хлопковыми штанишками для утренних пробежек и прочего фитнеса. Что из этого получилось — далее под катом. Для нетерпеливых сообщу — вообще ничего хорошего не получилось

Планирую купить 0 Добавить в избранное +42 +75
Всем доброго вечера. Делать было нечего, заказал планшет и хотел снять видео обзор, но к сожалению не оказалось штатива для телефона или фотоаппарата под рукою. И после не долгих раздумий зашел на ебей и нашел данную треногу, но потом еще посетил АЛИ и увидел ценничек пониже и соответственно заказал.
Мне давно хотелось приобрести часы от крупной китайской часовой фабрики и я некоторое время выбирал между известными китайскими производителями часов — Tianjin Sea-Gull и Shanghai Watch. Конечно можно и даже это проще, найти и заказать более дешевые китайские часы, в т.ч. на механизмах от того же Sea-Gull, но мне не нравится когда производители скрывают свое происхождение или мимикрируют под другую страну. Тот кто гордится качеством своей продукции и своей маркой, также гордо указывает на ней и то где она сделана. Sea-Gull как-раз относится к таким производителям и выпускает часы где сразу указано, что они сделаны в Китае.
Хотелось что-то удобное и компактное. В оффлайне как всегда цены нереальные, выручают братья из Поднебесной.
Коротко: вещь годная, всё аккуратно. Брать!
Пришли заблудшие датчики температуры, которые неизвестно где ходили полтора месяца.
ds18b20 — 10 штук сразу. Такой был лот. За 9 долларов. У нас в магазине я такие брал за 60-70 рублей. Тут же получается максимум 30 рублей.
Датчики внешне не отличимы от тех, что я покупал в городе. Проверка показала — рабочие. Будем пользоваться.
Для всех интересующихся тестом и прототипом применения — добро пожаловать под кат. Там сплошные фото.
Как работать с датчиками — подробно в пдф.