Обзоры товаров с AliExpress - страница [2444]

Помощь по покупкам
Продолжаю рассказывать о детских вещичках купленных в Китае.
В этом обзоре поделюсь впечатлениями о велюровом костюмчике, о восторге по поводу его качества и недоумении по поводу присланного размера.
  • Цена: $151,99 (сейчас идет скидка в 5%)
Доброго времени суток.

Как-то экспериментируя со своей отладочной платой столкнулся с проблемой — нет под рукой осциллографа. На работе он, конечно же, есть. Но вот постоянно таскать плату на работу и экспериментировать с ней там нет ни желания, ни времени(на работе постоянно чем-нибудь занят). Поэтому возникло желание заиметь осцилл и себе домой, но держать в своей маленькой комнатушке относительно большой прибор, которым не так часто будешь пользоваться, не хотелось. И как-то раз наткнулся на вот этот портативный приборчик. Сразу же возникло желание купить. По всем параметрам он мне подходил плюс еще цена относительно невысокая. Жаба конечно же пыталась что-то там вякнуть, но спортивный(даже детский) интерес и моя потребляткская сущность быстро ее заткнули и поставили на место. В итоге купили две штуки — один я, один моя фирма.

Имеется у меня пневматическая винтовка с которой мы иногда с друзьями выбираемся на природу пострелять по банкам. И вот задумался я приобрести для любимой винтовочки чехольчик по доступной цене. Изучив свой любимый Али, проведя замеры и прикидки я остановил свой выбор на относительно недорогом чехле размером 48" (наверное дюймов?), но по см подходил под винтовку именно он.
  • Цена: $267.48 + 8,5 за WiFi + 86,06 EMS
Решил сменить медиапроигрыватель ASUS O'Play на что-то более продвинутое. Месяц поигрался с Android свистком, типа этого свисток, но продукт оказался на любителя, к коим себя не отнес…
Поковырявшись в магазинах Украины ничего по душе за приемлемые деньги не выбрал. Зато Китай порадовал огромным ассортиментом и приятными ценами. В итоге заказал героя обзора.
Покупки на aliexpress делаю давно, а вот mySKU.me открыла для себя не давно. Просматривая обзоры сделала вывод: маловато здесь информации о детских вещичках. Вот и решила написать о своих покупках для моих деток.
Добрый день!
Представляю Вашему вниманию интересный ништячек, который привлек мое внимание.
Речь пойдет о Музыкальном контроллере для RGB ленты. Он может быть использован как дома, так и в авто. Я приобрел его для подключения и установки РГБ ленты в качестве подсветки ног в автомобиле.
О том как все это как работает под катом.
Предлагаю обзор неплохой макетной платы.
Кому интересно прошу под кат.
Обратился ко мне с просьбой магазин, написать обзор телефона.
Просьба стандартная, но ситуация не стандартная. ИМХО
Обычно магазин присылает бесплатный образец, но в данном случае, думаю, что выслать мабилу за 230 баксов не каждый себе позволит, да еще и незнакомому человеку.
У меня любовь к пятидюймовым мабилам, с возрастом зрение уже не то, вот и приходится выбирать между размерами и зрением.

Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Однажды жена сунула нос в монитор когда я искал себе очередной товар на просторах китайских магазинов и заявила: Мне нужен какой нибудь кулон!
Привет!
В прошлый раз писал про то, как я решил сделать папу миллиардером. Что ж, его жена, по совместительству моя мамочка, должна ему соответствовать. Закрыл глаза, представил, как они идут под ручку под палящим солнцем, и неожиданно понял, что мама же жить не сможет без зонтика от (для?) солнца!

В кратце — качество на четверочку…