Обзоры товаров с AliExpress - страница [2443]

Помощь по покупкам
Около месяца назад уже был обзор держателей для сумки, по ссылке одного из комментаторов я заказала их и себе. Пожалуй это самая низкая цена на Ali, если покупать поштучно.
К началу этого сезона появилось желание освежить внешний вид двухколесного друга. Составил перечень того, что хочу и начал искать в каком магазине можно купить всё сразу. На aliexpress нашел магазинчик велотоваров с демократичными ценами и каким никаким выбором.

Были куплены:
-Набор рубашек для тросиков + тросики на тормоза $ 18.95;
-Пара тормозных роторов $ 27.37;
-Вынос руля $ 16.84;
-Подседельный штырь $ 15.79;
-Зажим подседельного штыря $ 6.89;
-Рожки $ 14.74.
В сумме 100.58
Кому интересно — под кат.
Наклейка на кнопку телефона.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +12
Подарив супруге Kindle 5 встал вопрос об обложке для него. Одну обложку для другого (Kindle 4) уже покупал и делал обзор на нее. Но критерием выбора обложки для новой книги стало желание «чего-нибудь прикольного». Прикольное в наших магазинах отличалось «прикольным» же ценником, начинающимся от 790 деревянных. Подсветка не требовалась по причине нечтения в темное время суток. В итоге, побродив по али, выбор пал на эту обложку, только серого цвета. Кому интересно — прошу под кат!

Добрый день. Хочу рассказать про очень полезную покупку, которую я совершил на Aliexpress.
Разбил ребенок пульт от ЖК телевизора Sharp и оказалось, что этот пульт невозможно купить, поиск по номеру ничего не дал.
Задумался про обучаемый пульт ДУ, хотелось иметь возможность обучать, а так же иметь набор готовых конфигураций для разных моделей.
Здравствуйте, решил попробовать написать обзор, до этого был только читателем.
Искал лампы в задний ход, приглянулись эти, кому интересно, прошу под кат.
  • Цена: $14.43-14.80
Пришел мне очередной бюстгальтер из Китая, которым я осталась очень довольна, как и предыдущими, заказанными с Ali. Обзор для женской половины муськи, а также для мужчин, желающим сделать подарок своим половинкам.
В рамках плана по переводу домашнего освещения с «энергосберегаек» на LED, прикупил на aliexpress.com для пробы лампочку на 10Вт с теплым свечением (3000-3500K) и стандартным цоколем E27.

Искал я LED-лампочку по следующим критериям: во-первых, обязательно COB (chip-on-board) диод, во-вторых, чтобы мощность была не меньше 8Вт, ну и, в-третьих, чтобы цоколь был стандартный. С последним всё ясно, а вот про два остальных критерия распишу ниже.
  • Цена: $27.99-29.38
Добрый день! Вчера пришла данная посылка, радости нет предела, поэтому спешу ею поделится))) Для нетерпеливых скажу одно, я в восторге! За подробностями, добро пожаловать под кат))
Если вы захотели стать Суперменом, тогда быстренько читаем мой свежий обзор!
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +14