Обзоры товаров с AliExpress - страница [2440]

Моя первая деревянная модель.

• Цена: $27.99 (брал за 30)
Продолжу обзор велосипедного оборудования из Китая (продолжение темы mySKU.me/blog/ebay/15041.html). Сразу скажу я не гонщик и не профи, по этому брал в Китае, в ином случае, да и для другого своего велосипеда, я скорее всего купил бы оригинал, здоровье потом не купишь, хотя и покупка оригинала не всегда может спасти. На первый взгляд руль меня порадовал, подробности ниже.
Руль прошел свыше 200км и не только по асфальту, пока проблем нет.
Стерео Bletooth гарнитура с профилями HFP, A2DP, AVRCP.
Кратко: достойно покупки.
Более подробно, читаем далее.
Приветствую читатели. Сегодня расскажу вам о 20 пар носков за 12 долларов. Тонких и дешевых. Далее под кат
Посмотрев на стоимость детских носков в оффлайн магазинах жена решила, что они того не стоят и заказала в Китае. Для нетерпеливых — рекомендую, брать можно.
Привет уважаемые читатели муськи.
Приобрёл данное чудо в основном для лета.
Для чего и зачем под кат.
Вывод- Брать можно.
Это мой первый обзор. Буду краток и по сути!
Сумки не из натуральной кожи!!! Перед заказом сумки я попытался выяснить натуральная ли кожа, на что получил положительное утверждение, после чего оформил и оплатил заказ. Сумка заказывалась как подарок, и продавцу был выслан адрес, на который ее нужно было отправить.
Андроид смартфон Hero H7500+ (он же Zopo zp810 или zp800H, встречается под именем Caesar).
5", 1280x720, MTK MT6589, 1 Гб RAM, 4 Гб ROM, 2-е SIM-карты, 3G WCDMA (HSDPA)/GSM.
Небольшой обзор с не очевидными моментами эксплуатации, но есть и для любителей ненамарков, квадрантов и прочих антуту.
Добрый день, хочу рассказать о покупке 10" чехла для планшета Pipo M3.

После Н.Г. пришел планшет (в простонародии — пипка) для супруги, решили приобрести для него чехол, критерии при выборе — яркого цвета и не толстый. Супруге понравился красного цвета, с г-образными зажимами.
Все доброго дня! Повинуясь народной мудрости: «Готовь сани летом», а также зная Почту России, решил подойти к покупке палатки весной. Для себя вывел основные критерии покупки:
Основные требования:
— двухместная;
— небольшая (меньше места — теплее спать);
— двухслойная;
— наличие вентиляционных окон;
— бесплатная доставка.

По этим критериям поискал на китайских сайтах и остановился на данном варианте. После получения был немного разочарован высокой ценой, но об этом позже.