ЗЫ: два раза в жизни видел как случайно загораются авто — впечатляющее зрелище, один авто потушили за 3-4 мин., благо капот был открыт (на ремонте), хозяин восстанавливал авто более месяца
но тут уже на вкус и цвет… =)
Наверное, что-то в этом есть. Радует что руки растут из того места.
Эх, уже опередили )
Подсветка загорается при открытии двери. Видно куда ставишь ноги. У меня 3х дверка, назад пролазиют через переднюю дверь. Бывает что положу что-нибудь на заднее сидение или коврик — упадет, кто нибудь сядет назад и в темноте раздавит.
А толку от плафона? он пространство в ногах не освещает, тем более сзади
Зачем спереди? тут же все просто — была бы она только сзади, что бы это было? другое дело когда освещается весь пол и спереди и сзади — и глазу приятно и смотрится не плохо.
Ну концевики это уж точно лишнее.
Для цветомузыки концевики конечно не нужны, а для включения подсветки задней части машины самое то.
нахера колхозить концевики к спинке сидения? Тем более что все уже сделано с завода от дверных концевиков. Смысл добавлять гемороя?
Тут не в подсветке порогов дело))
Это образ жизни такой, мне не понять))))
P.S. РедНэк ТюнинГ какой-то))
пример работы — в авто. Причем тут тюнинг и т.д.?
ну наверно пион с их UltraMIX подсветкой и правда будет лучше
на вкус все фломастеры разные.
а коннекторы тут www.aliexpress.com/store/group/connector-for-strip/112694_211664602.html. О количестве можно договорится с продавцом.
все потеряно походу)
Я всегда говорил, что самая лучшая машина, это та, которая стоит у тебя в гараже.
Может озвучите, что у Вас за машина?
У меня рено
Предлагаю ТС сделать завершающий штрих для такого тюнинга:
При такой доработке конструкции коврик не упадёт и никого не раздавит:))
PROFIT!
какой коврик не упадет?
положу что-нибудь… — упадет
обзор не про музыку, а про контроллер!
а вот про исполнение помолчали бы
=D ага, специально 10 штук завел для этого)
И их будет много :)
В тёплое время года под окнами по ночам любят собираться недолюди, бухать, слушать подобную музыку с подобными световыми эффектами. И у меня большое подозрение что ты один из них. Отсюда и негатив в твой адрес. Ни один мой знакомый подобной херней не занимается, что как мне кажется показатель.
Это у «них» называется «дрифт». Смотреть блевотно.
Может выложишь как ты считаешь нужным? Как надо дрифтовать? И на своей машине, ОК?
Потом выложи ещё пожалуйста как должно быть по твоему подсвечено «подножное» пространство? Тоже на примере своей машины?
?
ато стрит ГОНЯЛы еще насмотрятся =)
и начнут на своих тазиках с 50 лошадьми повторять
а тот бред, который вы пишете — это абсолютно нормально)
печаль короче
а мы покритикуем
10 секунд 1 песни еще ничего не говорят о вкусах человека
Так что все вышесказанное отчасти потеряло актуальность.
для остальных процетирую, чтобы понимали о чем речь:
Где тут совет про смени видео? Или «поосторожней с подобным тюнингом» или «Без видео твой обзор был бы намного лучше»?
так что правильнее будет забить на тот бред который ты пишешь)
Удачи!
3 мои любимые группы: Immortal, Satyricon, Gorgoroth.
Зачем оно надо в машине это дело автора!
А вообще подсветка штука полезная ИМХО.
Все что внутри меня мало касается!
Меня лишь бесят китайские ксеноны в «четырках»
И в хлам закрашенные стопы!
Вот там реально горе тюнеры, вот их надо так прессовать а не ТС!
Вот с этим я согласен! Но стопы и у меня подкрашены, но не на глухо конечно, да и повторитель висит) Самому было бв страшно с закатанными ездить, т.к. в любой момент кто-нить в зад въедит)
И комменты лучше не читать похоже!
И правда-же нормальный такой обзор, с виду вещь годная, само собой тому кому это нужно… Я вот знаю что моя сестра от такой подсветки в комнате была бы нереально счастлива, но там конечно уже свой особый «диагноз». )))
будете приятно удивлены
а если не видно разницы, почемуб не взять ту, которая сможет со временем изменять цвет (когда надоест)
И тут же наткнулся на этот контроллер, заказал. В итоге поставил вместо стандартного контроллера этот — не жалею) с музыкой смотрится эффектно, иногда можно поразвлекаться)
вот ток 5 метров обычной белой у меня дома почти всю комнату освещают =)))
слишком яркая для подсветки ног, а вот приглушенная с пульта ргб самое то
ждемс след обзоры от автора =))
поддерживаю автора — обзор про светики и контроллер, а не про машину и место установки.
неужели, у вас вызвали бы более приятные впечатления, напимер, валяющиеся на полу ленты и моргающие в такт Анжеле Лондон…
автор молодец — руки приложил как надо и обзор четко и грамотно написал. главное, что ты сам доволен устройством и применением.
муська все больше превращается в войну остро- и тупо- конечников. это печально. тролли, поймите, же, что люди разные. кто-то любит приору, кто-то кашкая, кто-то ф50. кто-то любит орган, кто-то бас-гитару, кто-то флейту… люди. они имеют право на свое мнение. мужик сделал как захотел. отлично. а тролли завистливо хают…
А по поводу того, что обзор про сам девайс — если бы он действительно был таковым, то не то чтобы срача, ПОВОДА для него не было бы. А раз уж дали повод, то извольте получить помидоров. Тем более, если человек заведомо знает, что тема «больная», то не надо проворцировать как вы выразились «троллей».
в том что человек показал как она работает в реальных условиях?
или то что указал куда он ее поставил и для чего
ну, судя по всему вам угодит обзор вида:
купил
работает
кот
Хотя, думаю коту достанется с полна =)))
А обзор подобного устройства должен либо опровергать либо подтверждать технические характеристики, заявленные на сайте. Как, например, измеряют мощность потребления светодиодных ламп, или реальную емкость аккумуляторов. Также разбирают девайсы и показывают внутренности. А здесь же так и есть, как вы пишете: «купил, включил, работает, пошел поставил в тачку».
Не понимаю, почему тут многие посчитали личным оскорблением наличие приоры (?) в обзоре?
Теперь и не знаю, делать ли еще обзор. Заказывал много всего, есть интересные и полезные вещи, которых тут не встречал, посмотрим.
человеку для чего голова? чтобы он её применял, а не просто хавал готовый «фастфуд» что в шопах подсовывают.
п.с. лично я жду еще отчет про применение еще какой-нибудь интересной штуковины. пофигу что не пригодится лично мне, пригодится кому-нибудь из друзей/знакомых.
интересных идей!
надеюсь, что пригодится где-нибудь или кому-нибудь)
ставить полноценный много полосный аудио анализатор, а потом еще и придумывать логику работы, мало кто на такое сподвинится (хотя в инете можно поискать, ценник думаю будет.....)
Я ещё в школе делал на три полосы. По-моему штук 5 кондеров, резисторов и чё-то там ещё для 3-х фильтров -НЧ СЧ и ВЧ. И всё! Представляешь?
А зачем кстати, многополосный для цветомузыки?
Заинтриговал прямо. Гуру на форумах наверное советуют?
Хотя с другой стороны и три иногда много :)
но сами посудите, тупо повесить управление диодами от частот, да такая радуга через пару секунд извлечет из вас ужин.
также для управления яркостью диодов нужен ШИМ, мыж не хотим ленты менять после каждого трека.
а вот нам уже мало просто радуги, и хочется разных режимов
а тут схема уже доросла до микроконтроллера (И ШИМ на борту), и логику работы надо уже придумывать.
а теперь это все добро надо запихнуть в корпус…
и в итоге мы получим нормальную цветомузыку (а не которая «работает»)
а многополосный нужен для более детального отображения частот, а не тупо БУМ БУМ, тунц тунц, ДЗИНЬ ДЗИНЬ
Дык как не дели музыку, цветов-то там всё равно только 3 — RGB ;)
вот тут в видео будет более ясно о чем я =)
lightportal.at.ua/publ/rgb/cvetomuzyka_2_e_pokolenie/17-1-0-67
И все стало на свои места.
P.S. rayple, вы бы хоть в коментах выложили первоначальных вариант аратюнингового быдломьюзика со светомузыкой. А то новоприбывшие не понимают вполне обоснованных возмущений народа сначала.
зачем опять это писать? о вкусах не спорят — у каждого он разный. И то, что на видео проиграла одна песня не означает, что я слушаю только такую музыку
И честно, дело даже не в плюсах, за ними я не гонюсь. Просто хотел показать и рассказать об этом контроллере, который мне понравился.
Перед кем мне понтоваться? перед тобой что-ли? =D Или при каждой остановке открываю двери, врубаю музыку и понтуюсь подсветкой? =D Что за бред?
а ты походу один из злостных колхозников. Уж что-то тебя зацепило в моем видео с авто и т.д.
Он для подсветки пола рядом с сидениями :)
Очень хочется так же, но неудобно показаться «пацаном с раёна» :D
на таких «правильных» проще забить, чем что-то объяснить) Но это уже их проблемы.
Подумайте над этим на досуге.
=)