Обзоры товаров с AliExpress - страница [240]

• Цена: 1,27USD за 2 штуки
Предлагаю микро-обзор (а может даже нано-обзорчик) литий-ионных аккумуляторов формата 2032, купленных на AliExpress. Если в двух словах — я доволен. Подробнее под катом.
Не так давно я публиковал DIY-статью про часы на газоразрядных индикаторах (ознакомиться можно здесь), там среди прочего я упоминал что можно расширить функционал этих часов добавив будильник. Для этого нужно в схему добавить модуль MP3 плеера DFPlayer Mini — вот о нём сегодня и будет небольшой обзор.
  • Цена: 1912 руб. ($27)
Приобретение этих часов оказалось спонтанным, так как основных смарт-часов не было рядом, но Rogbid GT оказались не пустой тратой денег (с учётом акционной цены), но и заслуживающей внимания моделью. Далее представлен беглый обзор фитнес-часов.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +12
код купона
EFG4VR6YSZ9X
Небольшая УФ лампа для локальной стерилизации унитаза, как показано на фото ниже. Но при желании я думаю можно приспособить для стерилизации небольших замкнутых пространств, но это все догадки.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
На эту систему уже был обзор с кучей фотографий. Я же больше остановлюсь на опыте ее использования в течение двух ненасыщенных летних сезонов, в общей сложности около 40 походных дней. Все фото свежие.
  • Цена: от $1.2 за десяток
Задумался я как-то о предохранителях для тестеров. В UT61E я спалил пред на 10А, а для zt101 и иже с ними решил взять про запас, ибо у нас таких не купить. Резюмируя: которые для zt101 в целом норм, а которые 6х25 типа Bussmann — такая фигня…
  • Цена: US $7.17 Доставка: US $1.32
Здравствуйте. Небольшой обзор приспособления для запекания куриных голеней, крылышек, различных шашлычков. Приспособление в виде проволочной стойки, которая компактно складывается и не требует много места для хранения
  • Цена: $13.42 (промо-кодом для РФ)
Всем приветы! Сегодня будет обзор и тестирование мыши от фирмы, со странно звучащим для русско-говорящих людей названием, Machenike. Одна мышка уже была у нас — это M7. Сегодня у нас мышка, которая относится к классу легких мышей. Встречаем, легкая проводная мышь Machenike M610! Погнали!

• Цена: $38 (за 2 штуки с промо-кодом и купоном)
Всем приветы! Многие знают фирму DR-BEI, как одну из дочерних Xiaomi, которая выпускает различные средства гигиены полости рта — зубные щетки, ирригаторы и вроде бы зубные нити. Сегодня познакомимся с одной из простых зубных щеток, без блютуса, вай-фая, кучи режимов, но с беспроводной зарядкой. Встречаем, электрическая зубная щетка DR-BEI BET-C01! Погнали!

код купона
VIPP1000