Обзоры товаров с AliExpress - страница [2347]

Доброго вечера, кому-то ночи, а у кого то рассвет!
Хочу написать обзор! Сегодня увидел куртку, на обзоре… Такой же размер, тот же магазин, а у меня висит такая же выветривает свой знаменитый китайский запах! Предоставлю вам обзор куртки с другой стороны и потренеруюсь перед Jiayu G4T и другими телефонами.
Доброе время суток! Пришел первый мною заказанный бюстгальтер из Китая и осталась очень довольна. Рекомендую!!! Обзор посвящается женской половине прошу под
Сегодня мой рассказ о легкомонтируемых шторках-жалюзях от солнца на окна автомобиля. Убедительно прошу не разводить дискуссию о тонировках и кондиционерах.
Привет всем муськовчанам!

Не так давно задумался о покупке нового бумажника взамен старичку, который служил верой и правдой долгих 6 лет. Перелистав просторы Ebay и Aliexpress сложный выбор пал на виновника обзора.

В двух словах — отличный бумажник, за подробностями прошу под кат.
Доброе время суток!
Хочу представить Вам небольшой обзорчик посвященный демисезонной куртки (РУ), которая меня очень разочаровала. Надеюсь, Вам он поможет и с ориентирует.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +28 +45
В общем обувь на один сезон, рекомендовать к покупке нет.

Брал эти кроссовки потому, что они просто приглянулись мне внешне.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +13
Если кратко — отличный герметичный ланчбокс, да еще и с термосумкой.
  • Цена: 52.19 $. На момент покупки была выше.
Как-то раз возникло у меня желание на практике узнать что такое Arduino и был заказан данный набор. Он предназначен для сборки машинки с ультразвуковым сенсором, которая объезжает препятствия.

Покупать можно, хотя набор и не без недостатков.

Подробнее под катом.

• Цена: $49 + $10 за дополнительные наволочки
Если честно, мотивации для написания обзоров всё меньше и меньше, но эту покупку захотелось показать. Потому что получила хоть и недешевый, но действительно красивый и качественный товар.
Здравствуйте, хочу рассказать о камере заднего вида, поворотного типа с матрицей CCD.