В общем обувь на один сезон, рекомендовать к покупке нет.
Брал эти кроссовки потому, что они просто приглянулись мне внешне.
Помню повелся на скидку.
Трек номер
Вид
Неизвестная мне надпись видимо фирма изготовитель.
Вид с боку
Если приглядеться то можно увидеть косяк в виде клея
он присутствует во всех местах соединения с подошвой
Подошва
Подошва Чуть грязная имхо страшно мне в них по улицам ходить. Использую их либо в магазин сходить, либо мусор вынести. Рискнул один раз прогуляться в них под дождем, врать не буду кеды целы ничего не отклеилось. Это произошло случайно мне позвонили, нужно было ехать на другой конец города, времени переодеваться не было.
Вид изнутри со стелькой
Вид изнутри без стельки
Стелька 28 см
Еще пару фоток
Ну и конешно вид на ноге.
Вывод. Я лоханулся. Не брать
Торчащий клей в умеренных количествах — это только плюс, значит клея не жалели.
Испытание дождём чиривички выдержали, так почему такой вывод?
Или вы ожидали получить настоящие Air Jordan за 23 бакса?
upd: иной клей будет получше ниток :) и зачем же покупали не прошитые?
много кто спорил и доказывал обратное, но в футбольной обуви в первую очередь расшатывается «опорная», а не «игровая» нога.
в баскете мальчики по сто кило играют — нагрузка на обувь тоже нехилая.
на фото продавца она тоже присутствует, чего же вдруг она стала неизвестной то? или вы с закрытыми глазами покупали? вроде не
значит рассматривали. и видели и надписи, и что подошва на клею, и сделаны из дерьмонтина. не понятен ваш вывод, что вы лоханулись. вы купили именно то, что было представлено продавцом.
а клей, так это ерунда, можно подчистить, тем более он и на фирме у многих присутствует.
другое дело, если владеете таковыми.
а так, просто перед покупкой говорите продавану свои сантиметры — он советует размер.
всегда при заказе обуви прошу продавца уточнить, имеется ли мой размер, т.к. не уверен в правильности размещенной размерной сетки. ни один пока не отказал. присылали нужный размер, который частенько не соответствовал его сетке.
Кроссовки не сказать, что отличные, но вполне соответствуют лоту и цене.
Так что в чем лоханулись то? Хотели купить плохенькие кроссовки — купили их — все по честному.
Имхо кроссовки выглядят ровно на свои 200р (примерно столько им цена без доставки?).
сколько видела кроссовок-почти все проклеены. лучше с клеем, чем прошитые