Обзоры товаров с AliExpress - страница [2348]

• Цена: $13.97 / lot (6 pieces / lot , $2.33 / piece )
Доброго времени суток!
Про такие штанишки-леггинсы тут уже писали, но все я решила выложить свой более подробный обзор. Интересующихся приглашаю под кат. А стоит покупать или нет — это уж вы решите сами.

• Цена: $4,99 за 20 пар
Доброго всем времени суток!
Решила заказать себе в Китае капроновые носочки, чтобы сразу и много.
  • Цена: $6.16 сейчас 8$ (цена за пару)
Доброе время суток, Дорогие читатели. Решил приобрести тройник прикуривателя в авто, т.к. одного разъёма было недостаточно и надоел болтающийся самодельный доп. разъём. Поводом также послужила дальнейшая возможная покупка видеорегистратора.
   Несколько месяцев назад была приобретена для походно-рыбацких вылазок небольшая лопатка. (Покупалась у другого продавца и по акции за 3.47).

Лопатка по надёжности конечно не титан, но земельку копает и не гнётся. Сама она разборная и складная, удобно помещается в сумочку.

Сложить можно в 2 разных варианта:
    — лопатка
    — мотыгу с одной стороны и кирка с другой стороны.

• Цена: US $9.49 (На момент покупки около 300 руб.)
После небольших изменений на кухне решили с женой немного приукрасить нашего старичка Дэу и спрятать «коцку» на его нижней дверке.
Забегая вперед, свои 300 рублей оправдывает и не жалко потраченного часа времени, зато в итоге жена рада и гости мучаются от «вау-эффекта» :).

Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться опытом покупки своего внешнего универсального аккумулятора.

Итак, без лишних слов — поехали.

Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
Здравствуйте.
Заказывал два чехла для телефона LENOVO A 800 (черный и белый) знакомым.
Мини обзор черного чехла.
Здравствуйте, приобрел вот такое Зеркало-монитор заднего вида для автомобиля, чтобы подключить камеру заднего вида и чтобы было чем заняться во время стоянок.
Так сложилось, что я родился в году тигра, а моя жена в году дракона — эдакая восточная смесь получилась типа инь и янь.
Компания JiaYu за последние пару лет выпустила несколько довольно популярных и интересных моделей, например: G2, G2S, G3. Основным же недостатком можно считать то, что от момента анонса аппарата до возможности его реально приобрести проходит по несколько месяцев. Так было с G3 и G4.
Что касается соотношения цены и качества, здесь JiaYu всегда были на высоте. При этом, они ушли от стандартного дизайна (кто-то утверждает, что они копируют Oppo) ThL/UMi и прочих не менее уважаемых фирм.