Обзоры товаров с AliExpress - страница [2350]

Помощь по покупкам
  • Цена: $5.21 за два комплекта по 10 шт.
Добрый день.
Чукча-читатель неспешно продолжает эволюционировать в чукчу-писателя :)
В июле получили два комплекта по 10 шт. напальчиковых игрушек, поиграли и теперь можно поделиться впечатлениями от использования.
На муське уже есть обзор такого же комплекта mySKU.me/blog/aliexpress/14465.html (и после опубликования нашел еще один обзор: mySKU.me/blog/tinydeal/17582.html), я его немного дополню. Игрушки своих денег стоят, продолжение под катом.
Забавная китайская поделка с дизайном под Samsung Note.
Android 4.0.4
Процессор МТК6577 2 ядра 1ГГц
Оперативки 512Мб
Камера 5Мп с автофокусом и вспышкой
Экран 5,2" 480х800 TFT
2 Симки (одна может работать в 3G)
GPS навигация с A-GPS и EPO
Датчики приближения, освещения, акселерометр

Если интересно — вэлкам под кат…
Доброе время суток! Этот маленький обзор на детские носочки. Выбрала самый маленький лот из 12 шт. У нас за одну пару отдашь 4,3 у.е., а мне обошлись за 0,8 у.е. Я очень ими довольна. Кому интересно прошу под кат.
  • Цена: $ 10.74 сейчас дороже
Доброе время суток! Маленький обзор.
Случайно «наткнулась», на детские угги. Кому интересно прошу
  • Цена: 327 руб.
Угол обзора у данной камеры широкий. Порядка 150 градусов по вертикали. (Сомневаюсь, что вообще существую камеры на Али с 170 градусами по горизонтали.
При хорошем освещении изображение в принципе нормально все видно, цвета передает правильно, однако при слабом освещении практически ничего не видно. Ночью камера бесполезна. т, к ничего не видно. Поэтому у меня в дополнении стоят простые датчики движения, которые оповещают сколько осталось метров.
Вывод камера полезна только днем. Ночью ничего не видно. Поэтому если и покупать камеры только с ИК подсветкой.

Подключаем камеру к лампочке заднего хода
Подключаем камеру к лампочке заднего хода.
  • Цена: $4,99 (сейчас 5,99)
Всем доброго дня!
Небольшой обзор женских часов Boer. Если коротко — к покупке рекомендую, но нужны ли они вам решайте сами.
И снова здравствуйте!
Сначала не думала писать обзор этой сумки, сумка-как сумка, но прошла всего неделя, как она эксплуатируется, по-тихоньку разваливается, и я подумала, не все ж время мне китайские товары хвалить, надо и отрицательное мнение высказывать. Кратко-не брать, кто заинтересовался, прошу под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +33 +59
Доброе время суток! Небольшой обзор заказанной футболки с длинным рукавом. Если в вкратце: брать можно. Для заинтересовавшихся добро пожаловать под кат.
  • Цена: 6.62 $ за три кабеля
Небольшой обзор кабелей микро-USB.
  • Цена: $17.04 сейчас $14.48
Доброго всем времени суток!
Понадобился дочке рюкзак, на Ali наткнулись на этот, понравился тем, что яркий, но без лишних рисунков. Покупали в начале лета за 11,8 $, сейчас он прилично подорожал, надеялись, что летом удастся с ним походить, но летел он к нам больше 2 месяцев и пришел к концу сезона, когда походы и поездки на природу практически закончились.