Угол обзора у данной камеры широкий. Порядка 150 градусов по вертикали. (Сомневаюсь, что вообще существую камеры на Али с 170 градусами по горизонтали.
При хорошем освещении изображение в принципе нормально все видно, цвета передает правильно, однако при слабом освещении практически ничего не видно. Ночью камера бесполезна. т, к ничего не видно. Поэтому у меня в дополнении стоят простые датчики движения, которые оповещают сколько осталось метров.
Вывод камера полезна только днем. Ночью ничего не видно. Поэтому если и покупать камеры только с ИК подсветкой.
Подключаем камеру к лампочке заднего хода
Подключаем камеру к лампочке заднего хода.
Крепим сзади бампера кому как удобно.
Соединяем с вашим мониторам или магнитолой.
Ну вот и все не судите строго за такие деньги камера работает и показывает оч не плохо.
вот такую поставь с подсветкой, и ночью видно все. можно купить глазок камеру
Брал вот такую для входной двери, устанавливается вместо глазка — разницы с ним совсем не видно… снаружи скрутить тяжело, качество при хорошем освещении — класс, при плохом похуже, но она переходит в ч\б режим — и чувствительность резко повышается. Рекомендую, как и продавца.
wtf?
в дополнениЕ
всего???
пишется слитно
???
+ куча пропущенных запятых.
торопитесь или пофигизм?
если не можете сами проверить ошибки, то перед публикацией дайте почитать друзьям.
Умничаете, как раз, Вы.
Надо просто сказать: «Извините, братцы, торопился. Спешил порадовать вас своим обзором. Сейчас все исправлю.»
Обзоры не пишу из-за нехватки свободного времени.На хороший обзор надо потратить немало времени, которого у меня нет. А плохие обзоры на скорую руку воспитание не позволяет писать.
А в комментариях также можно донести полезную для других информацию.
Иные комментарии гораздо полезнее многих написанных здесь обзоров.
Заминусовали граммарнаци бедного автора )-:
Еще заметил, что учат граматике те, кто сам написал в лучшем случае 1-2 обзора. Но вот комментариев несколько сотен.
просто воспитание не позволяет писать безграмотные обзоры и делать для них же мыльные фото…
ну, видимо, кому чего.
все читали произведения великих авторов
всем давали задание читать еще и критиков (критики произведений не пишут… обычно)
так вот похоже, что не все читали критиков и понимают для чего нужны рецензии
Не помню, кто-то из великих сказал: «Критики — пиявки на теле общества». Как вы не поймете, что из-за Вас люди не хотят писать больше обзоров. И я в том числе. Вам человека
обосратьпроще простого.Хрошая критика полезна, не спорю. Но я ведь обращаюсь к тем критикам-занудам, котороые: «Здесь надо через О, а здесь запятую не поставил, », а сами . Т.е. Вам воспитание позволяет
обсиратьдругих, а вот написать обзор не позволяет? Причем, Вы заранее согласны, что ничего грамотного написать не можете. Простите за эмоцианальность, задолбалиобосрать» — это к кому обращение?обосрал?кого?
приведите цитату пожалуйста
туалете, а здесь просто много пропущенных запятых.P.S. Сам не люблю ошибки, но еще больше не люблю тех, кто учит других. Но вот сам не соответствует высоким требованиям этого форума.
P.P.S. Знаю, что сейчас будут минусы. Сам не минусую. Или плюс, или ничего.
выпимши, может, автор был, иначе не понимаю, как так писать можно.
а мне вот пресс-шайбы как-то не очень «пионЭроустойчивыми» показались. да и не совсем в тему там головки эти, если честно. лучше поменять на болты с плоскими (полукруглыми) головками и закрутить изнутри.
www.youtube.com/watch?v=cJmyD9Mfvuo
Ж: Ты че на задницу засмотрелся ?!?
М: Нечего такого — у нее там камера — представь!
Хехе :)
На тех кого они слепят — им насрать.
ЗЫ после установки камеры передумал устанавливать парктроник.
1. к ней нужен монитор колхозить.
2. в неё надо смотреть, а во время движения задним ходом гораздо полезнее смотреть по зеркалам, а расстояние до препятствия определять по звуку парктроника.
Безграмотность автора пол беды. Его ответы на справедливую критику в стиле: «крутой пацанчик на раёне», вообще отбили всякое желание читать впредь этого горе автора.
Насчёт «налетели грамарнаци», «умник нашёлся», «минусят» и прочее-минусят по делу. Качественные обзоры вообще единицы авторов готовят. Модератору бы не потакать таким, а воспитывать, глядишь качество ресурса повысилось бы. А так все меньше и меньше хочется сюда приходить, чтобы почитать неграмотные обзоры, а затем на критику быть наглым образом обозванным автором. Да и всяких копеечных тинидиловских проплаченых обзоров поубавилось бы.
Мне есть, что написать о покупках, но не хочется, чтобы в этой мусорке потерялся мой труд и время. И таких становится все больше.
Извините не знал где это можно написать было.
Модераторы ввели некоторые мероприятия по очистке муськи, стало полегче.
Как по мне, до очистки даже лучше было. Товаров обозреваемых больше. Да, мусора больше, но и он кому-нибудь, да надо. А я сам себе лучший фильтр, интересен товар — читаю обзор, нет — читаю книжку. А насчет ошибок, считаю, автору в личку правильнее указать на ошибки, если есть желание. И в комментариях чище, и любимому ресурсу заодно помощь.
Удачи в борьбе с ошибками в будущем. Я сам её тоже постоянно веду в своих сообщениях.
Ну и ещё я поставил в фару заднего хода 10 ватный IR излучатель паралельно лампочке заднего хода, чтобы видать было метров на 30 дорогу ночью…
Но все эти фишки в экранчике 4 дюйма сводятся на нет…
Спасибо за миниусы…
от камеры за 10 долларов и магнитолки за 40 большего и ожидать не приходится, а то, что получилось вполне на уровне техники
Я себе поставил вот такую, а так как у меня магнитола стандартная, то пришлось ещё поставить монитор и врезал его в солнце защитный козырёк.
Да согласен ночью качество картинки низкое, но вот днём, во дворе, парковаться стало на много удобней и безопасней.
Ещё посещала меня мысль поставить зеркало с монитором, но после нескольких парковок ночью, всё желание улетучилось так как будет светить в глаза постоянно.
А как в козырек врезали, или установили вместо дамского зеркала?
И как организовано питание монитора (отключаете кнопкой или он подключен тоже к задним фонарям)?
Да «вырезал» зеркало, и в место него приделал монитор.
Питание к монитору идёт в стандартном проводе по которому передаётся сигнал видео (такой маленький красненький проводок возле «тюльпана» это "+", а "-" берётся с корпуса автомобиля).
Монитор, у Вас в машине работает постоянно (питание постоянно подано) или отключаете (каким образом)?
Откуда взяли питание (с фонаря заднего хода)?