Тип элемента:
14x8.5cm
Функция:
Паук
цвет:
Розовый, прозрачный, черный, голубой, пурпурный, желтый
Имя:
Смешные мощной магией Sticky Паук Антипробуксовочная не подушка скольжения автомобилей
Продажа:
Качество:
очень хороший
Пакет:
хороший и безопасности упаковки
Всем доволен, единственный минус, просил разноцветные положили все чёрные и один прозрачный.
Как бы вы с ним не обращались, отрывали приклеивали обратно, коврик сохраняет свою фору.
Если он понабьётся пылью, то достаточно его промыть под проточной водой, и опять можно использовать.
На ваше усмотрение его можно использовать как в быту дома так и в автомобиле, что скажу вам, очень удобно, т.к у меня торпеда круглая и на ней невозможно ничего положить при езде на небольших поворотах и кочках, всё улетает. Вообщем советую брать у кого проблемы в авто как у меня. По ценам шибко не искал, т.к меня вполне устроила и такая цена. Если кто-то найдет более выгодную цену то просим ссылки.
Немножко фото.
Радость II
Немного видео.
Не пробовал) Как-то вообще не интересно было тащить его домой, промывать, потом тащить обратно. Не так уж он и полезен на самом деле для меня оказался, что с торпеды телефон брать, что с «бороды», благо места много)
Я на него ставлю радар-детектор, а когда снимаю, приклеиваю пленку, чтоб не засорялся
очень удобно.
при промывке — все восстанавливается.
У меня прозрачный, бывал на солнцепеке — не расплавился, про черный говорят, что может.
Уже больше года пользуюсь такими ковриками. У них есть несколько минусов
1) Не к любой торпеде липнет (в аутлендере на пластик ни липнет например)
2) Если прилипить к торпеде и долго не отлеплять, то за несколько месяцев (особенно если это жаркое лето), он аж въедается в пластик и снять его практически невозможно, приходится соскабливать.
Сдуру подарил другу такой дешевый коврик. На следующий день решил проверить и оторвал его от торпеды (машина постояла полдня под палящим солнышком), в результате получили ничем не оттираемое липкое пятно на месте коврика.
При этом те коврики, что я покупал в России таких бяк не делали.
Когда то покупал пару таких ковриков. Один себе в машину положил, другой жене. Через некоторое время (примерно месяц) у меня, коврик отодрался частично вместе с краской приборной панели(серого цвета), а в другой машине (Светлая приборная панель) осталось тёмное пятно. ЗЛО эти коврики!!!
Возможно в средней полосе покатит, полгода был прилеплен, был летом в Одессе, он расплавился и оплыл. Оторвал его довольно легко, скатал комочком и закинул подальше.
Может быть кому-то пригодится:
В РФ такие коврики встречаются в гипермаркетах Globus по цене 20-30 руб за штуку. (точно не помню).
За два года мой почему-то не приклеился к торпеде в авто без атермального стекла и другой такой же не приклеился в авто с атермальным лобовым, разумеется.
Видимо как всегда с Китаем, — 2 товара выглядят одинаково, стоят почти одинаково, но качество может отличаться на 100%.
Недавно заметил такие коврики в «фикс-прайсах» по 37 рублей — тоже, канеш, не во всех городах есть — но, думаю, всё же их больше, чем «Глобусов».
Цена по сравнению с указанной в топике немного выше, но из «плюсов» — можно пощупать вживую, оценить необходимость покупки, выбрать цвет.
у меня такой коврик прослужил год хорошей подставкой под видеорегистратор (не нравится когда всякие кронштейны болтаются), после чего расплавился летом на солнце. Пятно смылось обычной влажной салфеткой.
Сейчас вот получил 3 коврика про запас, буду дальше пользовать.
От себя, как пользующего видеорег с этим ковриком, хочу добавить что записывает лежа на коврике четко, регистратор не реагирует на мелкие ямки. Покупал в ашане на время обычный нескользящий, сделанный сеточкой. На нем когда лежит, запись получается как у алкаша из рук, полная трясучка.
использовал такой около месяца. мыть его каждую неделю — не вариант, просто заколёбывает. При температуре 30-32 жары расплавился на панели и поплыл. выбросил без сожаления. на панели оставил жирные следы. которые, надо признать, легко удалились мыльным раствором. второй такой был новый — не распечатывая подарил знакомому. бесполезная и крайне неэстетичная фигня. рад за вас, что пришлась «ко двору»…
отличная штука. тоже иногда использую. как-то плохо у меня радар-детектор держится — использую такой коврик. летом на солнце ток не оставляйте, а то расплавится и снимать будете долго и скучно) у меня не было, знакомый рассказывал :)
Купил подобные коврики в сети немецких магазинов в Испании около 3 лет назад. Машина все время на улице, испанское солнце почти круглогодично. Коврики еще в хорошем состоянии, не приклеиваются, не плавятся, иногда приходится промывать от пыли. Очень удобно использовать для мелочи, пульта или для мелких мягких игрушек.
Покупал разноцветные коврики в китае, не повезло — расплавились, потекли. Пришлось порезать и использовать в шкафчике с посудой, теперь вертикально стоящие блюда не падают.
очень удобно.
при промывке — все восстанавливается.
Какая экономия на пылесосе салона.
1) Не к любой торпеде липнет (в аутлендере на пластик ни липнет например)
При этом те коврики, что я покупал в России таких бяк не делали.
Да только этот «глобус» буквально в паре городов центральной России есть (((
Ты по видео догадался.
Сейчас вот получил 3 коврика про запас, буду дальше пользовать.
плюс 100 руб за доставку по москве
советую mySKU.me/blog/others/8750.html
Все обычные клеятся к телефону, а не к торпеде.
P/S lancer 9