Здравствуйте, хочу рассказать о камере заднего вида, поворотного типа с матрицей CCD.
Приехала камера отлично, быстро (менее 1 месяца) Упакована была хорошо, коробка совсем не помялась.
Камеру можно заказать в двух вариантах с разметкой и без. Приобретал специально для скрытого монтирования, чтобы в глаза не бросалась. В начале думал купить камеру встроенную в рамку номера, но увидев эту понравились характеристики:
Дополнительная информация
Рабочая температура (Deg.C)
-20 ~ +75 (RH95% Max.)
Температура хранения (Deg.C)
-40 ~ +85 (RH95% Max.)
во-первых качество съемки в темноте
, во вторых — регулировки по-вертикали и горизонтали
(камера вращается внутри на 360 градусов, конечно есть трудности при установке, но зато можно вывести практически любой угол съемки.
Вот её размеры
В комплект входит:
1) камера, 2)Сверло-коронка, 3)Ключ для фиксации позиции камеры,4)Шнур avi с проводом REM-питания (дистанционного включения — при включении задней передачи автоматически будет включаться монитор вместе с камерой), 5) Силовой шнур для подключения к фонарю заднего хода и к камере.
Установил так как хотел,
правда при съемке из-за кромки сабли сверху изображение чуть-чуть срезано, зато камеру совсем не видно.
Это фотографии парковки: расстояние на мониторе
Фактическое расстояние
Видеообзор можно посмотреть здесь <
www.youtube.com/watch?v=HGgGN7vrLO4>
Выкладываю ночную фотографию „Бордюр“
И ночное видео:
www.youtube.com/watch?v=rXy1sbLV0gY
Итог: Советую брать тем, кому подойдет сверление для установки. Действительно порадовало качество видео, особенно в ночное время.
За 2 месяца За 2 с лишним года использования минусов пока не нашёл.
вот так, примерно, она должна снимать