Обзоры товаров с AliExpress - страница [2246]

Всем приветик, начало месяца радует своими посылками)сегодня получили еще одну с перчатками. Скоро лето, а лето это пора отдыха, в том числе активного, мой муж часто устраивает прогулки на велосипеде, поэтому решил прикупить перчатки для удобства, так как предыдущие отжили свое)). По моему обзор на подобный товар уже был, но для удобства выложу еще раз, может кто что новенького увидеть…
Всем привет, я получил уже третью клавиатуру, и решил написать свой первый обзор.
Эта клавиатура с USB проводом, на ней размещено 113 клавиш английской раскладки и два USB порта, Игровая. мультимедийная, Предназначена для ПК, ноутбука.
Как-то поздним осенним вечером мой благоверный заикнулся о том, что было бы неплохо купить мотоцикл да не простой, а спортивный, и с интересом ждал моей реакции…
Развитие интриги под катом)))

Всем привет, это мой первый обзор.
Аккумуляторы пришли за 17 дней, Посылка не пострадала, пришли заряженные, в фонаре светили хорошо, но ёмкость всего 14% от заявленной, крайне не советую к покупке. Собственно это всё. Под катом будут фотки и история о возврате своих денег у продавца.

• Цена: $5.61 ($5.87 на момент покупки)
Всем привет!
Представляю Вашему вниманию краткий обзор беспроводной мыши с Али.
Коротко: неплохая мышь за 200 рублей.
Подробнее под КАТом.

По итогам пробной закупки на али пары сортов пуэра, решил повторно заказать один из них.Хороший вес, хороший вкус, хорошая цена. Для сторонника радостной жизни — самое оно. Небольшой обзор под катом.
Вот такой очаровательный снэпбэк приехал ко мне сегодня. В пакете, конечно, измялся малость, но быстро выровнялся. В принципе, тут нечего и комментировать даже, так что просто фотки.
7-дюймовый монитор и камера заднего вида с ИК-подсветкой, купленные комплектом и предназначенные для установки на грузовом автомобиле.
К предстоящему сезону открытой воды следует подготовится заранее
  • Цена: 11.22$ - 1$ купон = 10.22$
Я никогда в жизни не покупал себе бритву, мне их все время дарят. Первую подарили родители, потом дарили подруги и жена. А дарить бритву мужчине это такой же моветон как духи женщине, никогда не угадаешь с выбором. Но женщины насмотревшись рекламы считают себя экспертами в бритье и носках и постоянно дарят «Жиллет». «Жиллет» конечно мировой лидер рынка, и бритвы делает хорошие, но дарят мне бритву за не дорого, а вот лезвия к ней, мне потом самому покупать приходится, а как нам мужикам известно, цены на лезвия «Жиллет» конские. Бреюсь я каждый день, даже в выходные и праздники, и каждый раз покупая лезвия по 7$ за штуку, жаба душит, и вспоминается нехорошими словами дарительница бритвы. Так вот чтобы не возводить напраслину на женщин и руководствуясь принципами мирного сосуществования полов, я и решил с экономить и купить лезвия в Китае.

Кратко – не брать, это фейк, топор бреет лучше.