Всем привет, я получил уже третью клавиатуру, и решил написать свой первый обзор.
Эта клавиатура с USB проводом, на ней размещено 113 клавиш английской раскладки и два USB порта, Игровая. мультимедийная, Предназначена для ПК, ноутбука.
Поиском клавиатур я занялся около 2-ух месяцев назад. Мои критерии поиска: Низкая высота клавиш — как на ноутбуке, полная раскладка, тихий ход клавиш, тонкая клавиатура, мультимедийная. Рассматривал множество вариантов, сравнивал цены с Московским рынком, и вот мой выбор пал именно на неё, за такие деньги я не купил бы в магазине такую клавиатуру в Москве, я ходил по магазинам и ничего подобного не нашел, а похожие уже цена их была от 1700 рублей и выше.
Доставка: Продавец, отправляет посылку в течении двух дней.
Упаковка посылки.
Комплектация: в комплектацию не входят стикеры и пинцет.
В комплектацию входит силиконовый чехол и сама клавиатура - фото
Характеристики с магазина:
1. Клавиши: 113
2. Интерфейс: USB
3. Материал: ABS
4. Тип соединения: Проводной
Применение: настольный компьютер, ноутбук.
1. Уникальный дизайн.
2. Имеет 2 USB порта.
4. удобный для геймеров, чтобы использовать в играх.
5. 8 мультимедийных клавиши.
6. Silicon кнопки под клавишами создающих хорошее чувство.
7. Размер: 386 * 180 * 19 мм
Мои впечатления: ( Плюсы)
Клавиатура понравилась мне и моим двум друзьям которые увидели и заказали такую же( поэтому и считается третьей покупкой )
Действительно мягкий ход клавиш, не шумная, имеет два юсби порта, клавиши прожимаются чётко, силиконовый чехол полностью принимает расположение клавиш — можно пользоваться в чехле, удобная.
Минусы:
К минусу, то что нет Русской раскладки, это можно вылечить легко, купить стикеры или сделать в сервисе гравировку, клавиши не портятся от нее. Себе не стал клеить и делать гравировку.
Еще фото:
Вроде бы всё. думаю для первого раза удачно )
И где тест на водонепроницаемость? Там литр кефира, колы на худой конец?
Плюс автору за храбрость. :)
Хвост длинный?
по мне так самая обычная клавиатура, что в ней от игровой — вообще не нашёл.
www.fcenter.ru/product/goods/89217-Klaviatura_BTC_6310U_USB слим, на счет мультимедиа не в курсе но опять же меньше 500р)))
а вот полный аналог по требуемым функциям www.fcenter.ru/product/goods/121193-Klaviatura_Logitech_K280e_Corded_Keyboard_USB
ну или www.fcenter.ru/product/goods/81446-Klaviatura_Genius_SlimStar_220_USB
P.S> рекламой магазина не занимаюсь-банально поискал там, где что-либо покупал)
Пока на горизонте никого нет.
ну или aliexpress.com/item/Water-Resistant-wireless-keyboard-bluetooth-ADESSO-WK-2000BA-Bluetooth-silicone-waterproof-keyboards-pc-laptop/1294664555.html
ну или вот такое мега-компактное aliexpress.com/item/2-4GH-black-Mini-Russian-Version-Wireless-Keyboard-Touchpad-Mouse-Combo-for-HDPC-Win7-Pad-Google/1511533769.html
По этой же причине отпадает мега-компактная. У меня есть rapoo E2700 — жутко неудобная из-за размера клавиш.
ADESSO близка к тому что нужно, но больно цена высокая. За такие деньги я могу заказать еще одну Enermax Aurora Micro Wireless. Да и есть сомнения в долговечности резины вокруг клавиш. Она там тонкая и будет постоянно сминаться.
LOGITECH K310 хороша, но проводная.
aliexpress.com/item/Free-Shipping-Mini-Wireless-Bluetooth-Laser-Projection-Keyboard-For-Iphone-4-4S-5-5S-5C-Smartphone/1536128935.html
Сейчас кстати тоже набор стоит: rapoo x600. Года 3 назад он мне в $30 обошелся, но уже начал умирать.
Мне как-то везет на Rapoo — живет все долго, а умирает от человеческих причин: ну там уронил мышь на плитку — раскололась, вторую мышь — ребенок (2,5 года) решил что это кораблик перевернутый и проверил его на плавучесть. К сожалению тест провален.
З.Ы, К этому комплекту долго привыкал.Сильно близко клавиши стоят и мышь какая то здоровая.
После Логитеховских и Микросовтовских комплектов — не комильфо.
За то огромный жирный плюс. Место клавиатура занимает очень мало на столе.
Нашел кандидата.
и NAKATOMI KN-21U White USB
Уже больше года, как новая.
ebay.com/itm/251430912289:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
отличная вещь (даже вырезы для букв F и J есть), сначала купил наклейку в днс за 80р. это ужас, все блестит.
Светит днем зеленым, вечером желтым. Работает как отражатель на дорожных знаках.
i33.fastpic.ru/big/2014/0304/f4/38dd2ce56faa5507bd59ba6ed1683cf4.jpg
для сравнения
Обработаны краской какой-то.
Я себе наклеил, качество отличное, матовый цвет, ничего не бликует.
Фото мое.
Характеристики ИЗ магазина. Не надо коверкать русский язык и превращать его в суржик!