Всем привет.
Сегодня покажу что получил с таобао.
Если интересно то под кат.
Как то не совсем так давно, на ебее была акция купон на $15 от $25. Заказал там два динамика по цене одного, принес на работу и сразу моих колег заинтересовал данный девайс.
Составили список Хочунов, их получилось 9. Хочуны сразу скинулись деньгами.
Цены на али были от 19 баксов за штуку плюс платная доставка, тогда я решил залезть на таобао и посмотреть там ценники на данный девайс, нашел. Епта а как там купить? только через посредника. Блин страшно выкладывать такую сумму сразу все таки первый раз и хз обманут или нет. Решил списаться со знакомым владельцем магазина, ему я как бы доверяю, так как делал заказ на большую сумму, он говорит что поможет купить и отправить мне на адрес. Сумма составила 130 баксов. Ребят я не знаю дорого это или нет, но я решил купить.
Знакомый человек из Китая, купил для меня этих девять черных динамиков, сделал их фото и отправил мне фотку по Whatsapp — мобильное приложение на андроиде.
он создал для оплаты заказ в своем магазине, попросил оплатить. Я оплатил а на следующий день получил два трек номера RX249455895CH (3pcs in one parcel ) RX249455878CH (6pcs in one parcel ) www.swisspost.ch/
16 дней до моей почты ехало. получил, смотрим.
Фото посылок
Вскрываем и смотрим как упаковано
В большой посылке упаковано в коробку, а маленькая просто в пупырку.
Открыл короб а там тоже пупырка.
Всё это дело я распаковал и вот они 9 черных саундов.
Характеристики, те что указаны на коробке не совпадают, правильные характеристики на сайте магазина.
В блютуз колонку (весом всего 230 гр.) встроена акустическая система BXS (Bass Epansion system). Устройство с помощью 45-мм усилителя дополняет звук низкими частотами, и вы наслаждаетесь великолепным мощным звучанием. Девайс совместим с разными моделями телефонов, ноутбуков и ПК. Впрочем, битбоксы можно использовать, как колонка для iPhone и iPad.
Модель — s11
Время зарядки — 2 ч
Диапазон работы bluetooth — 10 м
Версия bluetooth — V4.0+EDR Class 2
Поддержка микро SD карт
BXS (Bass Epansion system)
Поддержка A2DP, AVRCP
Поддержка гарнитуры
Мощность на выходе — 5 w
Частотный диапазон — 280HZ-16KHz
Отношение сигнал-шум — ≥ 95дБ
Искажение — ≤ 0,5%
Напряжение зарядки аккумулятора — 5В ± 0,5 В
Емкость батареи — 820mAh — в этом я сомневаюсь.
Комплектация
Шнур, инструкция, динамик.
Вот так выглядит все семейство.
Вот и все.
Ребят попробовал записать видео как он играет, я его не заряжал, Смотрите не знаю передаст он тот звук или нет
Ответы на вопрос комментирующих.
1) Вопрос автору: сколько колонка реально работает по времени?
Ответ — реального времени мне не известно но 6 часов на средней громкости отработала и еще есть заряд.
2) А есть подобные колоночки чтобы еще и со шнурка играть могли? например от ноута или mp3 плеера?
Ответ — Да, этот динамик играет со шнурка, вход как у наушников.
3) Как колонка работает в качестве громкой связи а-ля hands-free например напишите.
Пишу — Громкая связь работает хорошо в том случае, если в помещении нет посторонних шумов, если посторонние шумы, то собеседник плохо слышит вас.
4) коллеги по сколько скидывались то?
Ответ — по 17 баксов.
5) Пришла такая же с али за 14 баксов. Все хорошо, но акум на 50% громкости с флешки работает около 2-х часов. Сколько ваша играет?
Ответ — скорее всего вашем динамике, батарея меньшей емкости, Очень много копии но с разной емкостью батареи, с флешки не пробовал, Но по блютус с планшетом 6 часов и батарея не села еще.
6) Про интерфейс управления — какие кнопки, что они делают?
Ответ — на панели есть кнопки а) предедущий трек ( однократное нажатие ), удержание — уменьшить звук, б) Принять вызов- отклонить, в) следующий трек ( однократное нажатие ), удержание — увеличить звук. г) МП3, д) Выключить.е) Блютуз, разьем под мини сд карту до 32 гб. разьем для зарядки динамика, разьем AUX.
7) Electron27 мая 2014, 23:35
А какая мини-колонка лучше играет, как у автора обзора или Мюзик Ангел?
Kartus27 мая 2014, 23:39 Лучше если они просто стоят на столе, потому что термин «играют» оскорбляет. Они «издают звуки»
Ответ — Kartus27, вы совсем не правы, эти колонки действительно играют и есть бас.
Electron27 — почти одинаково звучат, данный девайс с басами по глубже и динамик все таки 5w против 3w.
8) А как у неё с воспроизведением во время зарядки? И сколько по времени заряжается?
Ответ — когда заряжается работает блютуз ( можно воспроизвести во время зарядки ), 2-3 часа заряжается.
Всем спасибо за Плюсы.
Ну вот, граммар-наци пожаловали. Ну что вам ошибки то? Человек обзор делает, а не экзамен по «Русскому Языку» сдает. Мне ошибки пофигу, главное смысл донес правильно. А Вы обзор читаете или блох ловите? После таких как вы пропадает желание писать обзоры.
Я лишь дал ссылку.
Вот после таких комментариев как вы написали, хочется по-другому выразиться.
Я человеку наоборот поднял репутацию и помог с обзором. До того как я написал, репутация была ~0.02, после того как я написал, т.е. сейчас, репутация 3.73, и вместо 4 оценок в профиле, стало 12 оценок. Вам это о чём-то говорит? В моё время, если бы я написал «Не ставьте минусы», то меня заминусовали бы и кучу неприятностей наговорили. А чего таить? Так оно и было. Вы посмотрите сколько у меня оценок в профиле 34. И я вам говорю — половина минусы.
Я не знаю как сказать, но вы точно не в теме. Перечитайте свой пост, может увидите все те намёки, ту интонацию, которую увидел я.
главное смысл донес правильно.
Не в обиду автору, но смысл донесли только тогда, когда Я подсказал. Я писал, что несмотря на ошибки, написано понятно и интересно…
Короче, меня бомбануло, уж извините. Но я так и не могу понять почему вы это писали МНЕ.
Пока вы не написали, я даже внимание не обратил. Коробка как коробка, пролистнул, чего на неё смотреть. А вы тут акцент делаете на информацию, на которую может мало кто внимание обратил бы.
Ну да, при написании обзора были выделенные красным слова. Но все же, то что написано, понятно. Если хотите могу удалить обзор, я хотел лишь поделиться.
Что помешало в названии указать «Колонка»? «Битбокс», это, вообще-то, музыкальный жанр, когда ртом издают звуки ударных инструментов (http://en.wikipedia.org/wiki/Beatbox), поэтому обзор открывал в полном недоумении.
Ну, вообще-то, битбокс это еще и разновидности коробки, способной издавать звуки (насколько я знаю). Сформулировал, конечно, замечательно, но смысл, думаю, понятен
Собственно битбох изначально это электронный инструмент типа драм-машины, их ещё бас-синтезаторами называют. Битбоксеры просто делают тоже самое ротом, вот и назвали их так. Вот тут описано и внизу фотка есть
Как колонка работает в качестве громкой связи а-ля hands-free например напишите. При обзоре этих колонок мало кто упоминает сию функцию. Вроде и в этой работать должно — микрофон скорее всего именно для этого в колонке-спикере.
Микрофон не очень чувствительный, говорить на расстоянии не удобно. Имел дело с такой колонкой. Звук сам по себе хороший, но качество исполнения — откровенный китай. Функция гарнитуры бестолкова
Если бы большая посылка на таможне на проверку попалась, могла бы пойти как коммерческая партия со всеми вытекающими последствиями. Имейте в виду на будущее.
Конечно, через такое видео сложно передать качество звука, но по-моему тут в основном за букву «B» (Beats) оплата, так как каждая 14, 44 обошлась $
Вопрос автору: сколько колонка реально работает по времени? (на сайте продавца написано, 600 mah — думаю до 10 часов работы колонке — как до Китая обратно)
Давно купил такую, после обзора s10.
Колонка хороша, однако через bluetooth достаточно сильно фонит, если включить небольшую громкость и поднести поближе к себе. Пробовал с разных телефонов и разную музыку.
Что сказать, получил данную колонку сегодня… Колонка норм, но не больше. Для тех кому нес чем сравнить. Покупал на подарок Defender Quant MonoDrive качество и басов и звука на порядок лучше. Единственный недостаток по сравнению с s11 существенно тише, но имхо s11 на максимуме слушать невозможно(аж разрывается и брынчит).
Да дефендер в 2 раза дороже, да нет фм и карты памяти — зато радует качество звука и басов; прямо здесь, сейчас и с гарантией.
Тоже пришла недавно S11. Звук хуже чем в S10. Слабо держит аккумулятор. Окончание заряда не показывает. В начале зарядки берет 190 мА, приблизительно через час 70 мА, ещё через пол часа 8 мА. И как я понял это уже до бесконечности.
Разобрал, но к аккумулятору так и не добрался — видно запресован «на горячую» вместе с динамиком. Покупкой не доволен.
P.S. В моём экземпляре есть FM радио.
купил в Тайланде S10, понравилась. Увидел, что есть на Али S11 — по параметрам круче и дешевле — купил. И вот мне кажется, что разряжается быстро, даже в выключенном состоянии. Может быть запас громкости больше, но качество звука ниже — хрипит на ближе к макс. И у меня есть возможность включить FM тюнер (не помню точно, кажется на паузе надо нажать влево или вправо), хотя продавец не анонсировал наличие FM тюнера в данной модели.
В общем немного разочаровался, S10 показалась качественнее, но ее уже подарил.
Я лишь дал ссылку.
Вот после таких комментариев как вы написали, хочется по-другому выразиться.
P.S. В моём экземпляре есть FM радио.
В общем немного разочаровался, S10 показалась качественнее, но ее уже подарил.