Вот такой очаровательный снэпбэк приехал ко мне сегодня. В пакете, конечно, измялся малость, но быстро выровнялся. В принципе, тут нечего и комментировать даже, так что просто фотки.
это вещь, делающая очередного подростка инкубаторским продуктом, еще осталось одеть штаны, в которых «наваленно», безумно огоромные кроссовки и все, полуфабрикат готов. остальное доготовит улица.
Это очень странная защита от того, чтобы не напекло, т.к:
1. Она черная. В черном по солнцу ходить — это имхо садо-мазо
2. У нее нет нормальных полей — т.е. затылок так и ждет солнечного удара)
это, видимо, молодежная мода такая? прошлым летом в моем северном городке ходили барышни лет 13-14ти в таких кЭпках с надписью «OBEY» и мр3-магнитолой. крутущщие такие, сУрьезные! какой-то негр, надрываясь, орал рэпчину из магнитолы на всю детскую площадку, покуда не было сделано замечание владельцам сих кепок.
Разные направления кепки носят. У нас хардкорщики в таких гоняли, короткостриженные (в основном) парни лет 18-25 в татуировках и с тоннелями, слушали хк, пост хк, брэйккор etc. А «модников» OBEYщиков. к счастью, у нас нет, ибо пол города забита былом, гопниками, наркоманами и т.д., а они не оценят. Скорее отп*здят.
Чудесный снепбек. Вы брали по этой ссылке? Нашла у другого продавца, с бОльшим кол-вом отзывов, но там пишут, что им приходят маленькие. Как Вам этот продавец? У него мало заказов… Быстро отправил? Трек-код давал?
В 90-е в моем дворе за прямой козырек по щщам били без разбора, как сейчас помню… Поэтому новую кепку всегда на ночь козырьком в банку 3-х литровую засовывали, чтоб «как лохи» не ходить)
1. Она черная. В черном по солнцу ходить — это имхо садо-мазо
2. У нее нет нормальных полей — т.е. затылок так и ждет солнечного удара)
хардкор стайл хуле
кип ит брутал!
без 43 на козырьке)
aliexpress.com/item/New-brand-design-Snapback-hats-Cayler-Sons-mens-women-snapback-baseball-caps-2-styles-hip-hop/1633501610.html
aliexpress.com/item/Trukfit-12-panel-2014-New-arrival-fashion-hip-hop-adjustable-snapback-baseball-caps-for-men-women/1606475298.html
aliexpress.com/item/New-snapback-hats-pink-dolphin-basketball-hats-letter-baseball-cap-hip-hop-hat-fashion-flat-brim/1608656353.html
aliexpress.com/item/DGK-new-brand-design-ANIMAL-style-hip-hop-sport-Snapback-hats-mens-women-snapback-baseball-caps/1633519543.html
aliexpress.com/item/gold-2014-new-hip-hop-6-styles-Fashion-Snapback-hats-Mens-Women-baseball-caps-sun-hat/1644729999.html
Знал бы тогда про али с их ценами — скупил бы все)
Жаль постарел, сурьёзным стал:D
А автор милашка.
Вот задумался а мне ли такой пойдет, если волосы под коепкой в хвост убрать, так вообще носят?
>пост хк, брейккор
в голос