- Цена: $0.99, покупала по акции за 0.71$
Увидела акцию на очень интересный товар и решила купить.
Никогда ранее такого не видела. По акции 1 штучка стоила 0.71$ с бесплатной доставкой. Ну и решили заказать 1 шт. себе, а остальные 3 для продажи. Цвет выбирает продавец. Мне пришли: прозрачный, черный, розовый и желтый. Папа сразу схватил черную клеенку, говорящего хомяка, и пошел это все совмещать на панели своего автомобиля. Хочу сказать, что клеенка приклеилась отлично, не отлипает, хомяк крепко на ней держится. Думаю, что лепить на нее можно все что угодно! :)
Но! У меня закончилась защита на этот заказ, я не успела открыть спор и поставила продавцу звезд по-минимуму и обосновала всё мол «I didn't get my order» (я не получила свой заказ). Но через 2 дня клееночки все же доехали до меня.
Немного фото:
P. S. Если доведется ехать с папой в машине, сфотографирую приспособление в деле :)
Советую всем автомобилистам! =)
Рекламные фото с вертикальным креплением всего лишь рекламные фото:) на холодильнике телефон, конечно, провисит пару минут, но на авто при тряске — без шансов. На панели свои функции выполняет.
У меня чёрный коврик был с бика. Летом в жару потёк.
Но жарко летом у нас в Молдове примерно +38 в тени, в машине до металлических элементов ремня безопасности невозможно дотронуться, обжигают, если машина на солнце постоит какое-то время.
У меня черный.
Вспоминается бородатый анекдот:
«Когда американцы высадились на Луне, Л.И. Брежнев вызвал в Кремль наших космонавтов и сказал:
— Американцы на Луне. Нужно их переплюнуть, мы решили послать вас на Солнце.
— Готовы выполнить любое зада… Но мы же там сгорим!
— Вы что же думаете, в правительстве дураки сидят? Полетите ночью!»
Я пользовался такими. У меня на панели два вида пластика: шершавый (на нем она очень плохо держится и прилипает к смартфону, а не к панели) и гладкий (к нему прилипла отлично и проездила 4 месяца — после чего я её снял и под ней пластик на панели вздулся!!! — на месте где лежал этот коврик остался след, как будто в пластик что-то впиталось и он вздулся, ни чем не убирается). Так что будьте осторожны со своими авто!
Кладу на шершавую часть панели — с ней ничего не становится.
Регулировать липучесть коврика, что бы к телефону не прилипал сильно, можно плаком для панели.
А ещё можно на этой штуке зажигалку оставить на солнцепёке, она так прикольно взрывается
Ну не мог я поверить что силикон разъест пластик, и сейчас в голове не очень это укладывается, и мне не многие здесь поверят и будут пользоваться!
Да, черный коврик уже третий год. Особых замечаний нет.
В фикспрайсе (все по 38р) продают. Имхо — так себе фиговина, учитывая, что можно запороть поверхность «торпеды» (вздуется, либо облысеет если поверхность типа софт-тача — говорят потом под ковром вместо софт-тача — гладкое пятно появляется).