Обзоры товаров с AliExpress - страница [2248]

Радио управляемый контроллер для управления цветными RGB лентами. Сенсорный.
Забавный. Для баловства. Практическое применение на любителя. По мне оказалось, что с кнопочками удобнее, понятнее и проще.
  • Цена: $10.00 + $35.10
Небольшой обзор 2-х игрушек. Дочка на день рожденья попросила русалочку с меняющимся в воде цветом волос и хвоста. Бывают куклы, которые меняют только цвет волос, они дешевле. У этого же продавца увидел аква коврик, т.к. дети любят рисовать, купил и его. Сейчас русалок уже нет в продаже.
Уменьшает температуру где-то на 2-3 градуса, вообщем своих денег не стоит.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +10
  • Цена: $10.89 Адаптер, $ 21.00 З/У
Забегая вперед, хочу сказать, что покупкой не очень доволен. Обзор будет краток и в нем не будет разбора устройств.
К покупке не советую.
Оригинальный нож, неплохой подарок 2шт
Довольно интересный нож для самообороны или для повседневной носки.
Набор полезных вещей который можно положить в бумажник
Планирую купить +7 Добавить в избранное +10
  • Цена: $9.37 (покупал за 7,97 (8 штук))
Всем привет! Всех с началом весны!
И так) Увидел я както обзор фонариков маленьких, с подзарядкой от usb. Ну и поглядел что есть на али, нашел вроде как подходящий вариант, заказал.)
  • Цена: $219.99 (покупал за $200.39) + чехол $14.99 (покупал за $8.69)
Cimi X8L — точная копия планшета Apple iPad Mini первого поколения. Поэтому гаджет может прийтись по вкусу тем, кто знаком с «яблочной» техникой, кому нравится дизайн и форм-фактор iPad Mini. Планшеты Cimi также имеют аппаратную кнопку Home, к которой могли привыкнуть пользователи iPad. Поскольку у нас в семье все привыкли к iPad, меня заинтересовал именно этот планшет. Кого-то аппаратная кнопка раздражает, а мне она нравится. Решил рискнуть, несмотря на отсутствие отзывов (кроме рекламных видео от продавцов). Так что сейчас вы читаете не только первый русскоязычный обзор Cimi X8L, а и первый подробный обзор этого планшета вообще. Запасайтесь попкорном и усаживайтесь поудобнее.