Обзоры товаров с AliExpress - страница [2243]

Помощь по покупкам
Небольшой обзор powerbanka для устройств с lightning разъемом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +8
  • Цена: $17.6024.20
Добрый день, уважаемые посетители MySku. Хотелось бы поделиться своим первым неудачным опытом покупки на Али. До этого момента я был полностью удовлетворен покупками в данном магазине. Не раз хотел поделиться радостным приобретением, но руки как то не доходили.
Кто как, а лично я не использую велосипед в зимнее время. И в какой-то момент времени захотелось оптимизировать его хранение в этот, ну совсем не короткий, период. Ведь пока велосипед просто стоит на полу, он занимает достаточно много места. Кроме того, может мешать и цепляться рулем, когда проходишь мимо. Поэтому было решено каким-то образом подвесить его. Пересмотрев различные варианты велокреплений (а выбрать все-таки есть из чего: существуют различные варианты креплений к стенам и даже потолку), было выбрано крепление-крюк на стену. Крепление оказалось надежным и функциональным.
В последнее время я стал обращать внимание на то, что мой смартфон которому уже около 3-х лет стал разряжаться быстрее обычного, и заражать приходиться чаще что не совсем удобно в некоторых случаях. Решено было заменить аккумулятор и вот что из этого вышло.
  • Цена: $24.60 была куплена по акции за 600 руб.
Шкатулка для часов, что это такое и с чем его хранят.
— Шкату́лка — небольшой ящик для мелких, обычно ценных вещей. Шкатулки изготавливают из дерева, металла, пластмассы, поделочных и ценных материалов — кости, камня. Для придания красивого вида их часто покрывают кожей, дорогой тканью, инкрустируют драгоценными камнями, покрывают резьбой, чеканкой.…
Здравствуйте! Комбинезон вполне приемлемый. Сшит на скорую руку, хотя швы все обработаны и почти ровные. Носить можно, вот только куда еще не придумала. Размер свободный. Ткань трикотаж. Сам материал смесь хлопка и синтетики. Далее фото с пояснениями.
  • Цена: $7.21 за 3 штуки
Доброго всем времени суток!
На этот раз в моем обзоре речь пойдет о довольно-таки специфических часах, и, если у вас в семье есть медики или вы хотите сделать маленький презент знакомому врачу, то прошу под кат.
У продавца есть 100 купонов 3$ от 3.01$.Из всего товара нашёл только шприцы ручки.Выходит 20 ручек всего за 1.70$!!))).Так что кому надо берите))).Напоминаю купонов всего 100шт, точнее уже меньше!!!)))
Планирую купить +2 Добавить в избранное +3
собственно скидка на чай
пробники по 4-5грамм
есть упаковки по 100

автор никакой ответственности не несет
отправка 7 дней
рейтинг у продавца 0
возможно раскрутка магазина

незнаю что еще написать пишу для условия)
Мини-обзор симпатичных мягких силиконовых крышечек.