Доброго всем времени суток!
На этот раз в моем обзоре речь пойдет о довольно-таки специфических часах, и, если у вас в семье есть медики или вы хотите сделать маленький презент знакомому врачу, то прошу под кат.
История этой покупки такая. Первый раз такие часы я заказала на сайте tinydeal для свекрови, которая работает медсестрой в больнице. Там они стоят в районе 3,5$. Свекровь вежливо меня поблагодарила за подарок, а через неделю перезвонила, На работе все обращали внимание на часы, и спрашивали, где такое можно купить, ну и она захотела сделать небольшие подарочки сотрудникам. Попросила заказать 2-3 штуки. На этот раз я поискала на Ali и нашла этот лот из 3 штук с ценой за штуку 2,4$. Продавец трек дал быстро, который не отслеживался, на день 20 я ему написала, и он, извинившись, дал другой, который сразу трекнулся в Минске. Часы дошли меньше, чем за месяц и успели как раз к 8 марта.
Упакованы были в белый плотный поролон, дошли целыми, не помялись, не разбились.
Как обещано-3 штуки.
Продавец положил в подарок три запасные батарейки.
Очень кстати, так как первые часы через неделю перестали идти, пришлось батарейку менять. К слову, идут уже 3 месяца, не спешат, не отстают. Эти показывают китайское время, все 3 одинаково.
Сами часы рядом с батарейкой для определения размера. Длина часов 8,5 см, диаметр 4 см, диаметр циферблата 2,8 см.
Корпус силиконовый, хорошо гнется.
С обратной стороны булавка, чтобы цеплять часы к халату.
Часы, при необходимости поменять батарейку или подвести время, легко достаются из корпуса.
Продавец в посылку положил смешную открытку, где нарисовано, как он будет расстроен, если ему не поставить 5 звезд.
В продаже у нас я таких часов не встречала, поэтому в качестве подарка, думаю, получить медицинскому работнику такие часики будет приятно.
Удачных покупок!
И все-таки очень удачная опечатка. Улыбаюсь!!! :)
Поэтому и задал вопрос автору, постом выше.
И да, я ни разу не медик, но в больницах бывал )
Вот постановка — другое дело, «Интернов» тоже якобы в обычной больнице снимают )))
Помню, у Агаты Кристи была в серии детективов про Эркюля Пуаро история, где он подловил женщину на вопросе «сколько времени сейчас?» Она инстинктивно дёрнулась посмотреть на то место, где часы-подвеска крепятся к переднику, и только потом посмотрела на левую руку.
buyincoins.com/item/42612.html
buyincoins.com/item/3052.html
Сам закажу и подарю знакомым вет врачам, сколько раз нужно было узнать время где нибудь на улице в курилке а у них в их хирургических костюмах хоть шаром покати )))