Доброго всем времени суток!
Хочу рассказать вам про хорошее платье, которое, к сожалению, мне не подошло.
Увидела я это платье и загорелась его купить. Написала продавцу письмо с просьбой уменьшить цену, стоило оно 16,99$, все-таки конец сезона, на что он мне ответил, что цена и так низкая, снизить он не может, а на следующий день у них была скидка и стоило оно 13,99$. Ну думаю,
гад китаец, получу платье, буду придираться ко всему, чтобы вернуть 3$, к тому же можно было выбрать бесплатную доставку почтой Гонконга, а отправили, естественно, почтой Китая. Но, к моему удивлению, посылка дошла меньше, чем за 30 дней. А платье очень классное, черные вставки стройнят фигуру, зрительно вытягивают ее. Материал довольно-таки тонкий, но не просвечивается, ткань похожа на трикотажное полотно, но более резиновое, что ли, наверняка добавлена лайкра. Платье приятное на ощупь и к телу.
Пошито платье аккуратно, швы ровные, ниток не торчит. Вид с изнанки.
Швы поближе.
Есть этикетка.
Ну а теперь о грустном. Заказывала я размер L на параметры ОГ-100 см, ОТ-78 см, ОБ-98 см, рост 174 см, оно мне в обтяжку, особенно тесно в груди, да и длина коротковата.
В таблице продавца указаны размеры не изделия, как обычно, а человека, на которого платье рассчитано. И, если вы хотите, чтобы платье не обтягивало вас, а облегало, то выбирать надо по нижнему пределу, ну а если любите в обтяжку, тогда по верхнему. Замеры платья в нерастянутом состоянии: ОГ-82 см, ОБ-84 см. Длина соответствует заявленной-92 см.
Я сделала несколько фотографий на себе для демонстрации самого платья.
Занесла платье на работу, и первая девушка, которая померила, забрала его себе. Очень оно ей понравилось, да и всем окружающим. Ее параметры: ОГ-94 см, ОБ-96 см, рост 165 см, оно ей чуть выше колена.
Добавляю фото на девушке, купившей это платье.
Платье к покупке рекомендую, а я у этого продавца заказала себе другое платье, надеюсь, подойдет, и вы увидите его в моем обзоре.
Удачных покупок!
Это нельзя однозначно считать недостатком. :)
А то товар в пути, откроете диспут на 3-6 баксов за доставку, продавец согласиться, заказ закроют, а в посылке прилетит кусок кирпича.
И че тогда?
Разве чарджбек останется.
Дождитесь получения посылки и диспутируйте себе на здоровье хоть до нового года.
Получить разницу в стоимости между одной и другой доставкой.
То есть у вас есть все шансы выиграть 0$-0$=0$.
p.s. Спрашивал, желая узнать о практике тех людей, кто открывал спор по вопросу отправки ненадлежащим перевозчиком/почтовой службой, а не домыслы остроумных «КВНщиков».
В следующий раз будете уточнять до оплаты имеется ли нужный цвет в наличии и желаемую доставку, потому как если китаец сказал в переписке, что что-то имеется, а по факту это оказалось не так, то вы выигрываете спор.
Вы уверены, что на странице товара нигде не написана фраза вроде «Любая выбранная покупателем почта будет заменена на Чайна Пост»? Ссылку?
Уточнял несколько раз, обманули.
Нет там такого.
Всем спасибо за комментарии и советы.
Вот когда обманули, тогда и в диспут, а не «простить», затаив обиду, и на след.продавце ее вымещать.
«Не верю!» ©
Может ссылку? А то можем мне эта вещь тоже нужна?) Шопоголик же)
И всегда пожалуйста ;)
Я дал вам абсолютно серьезный и верный ответ.
Диспуты по ненадлежащему способу доставки выигрываются практически в 100% случаев (открывал и выигрывал не один десяток) и возвращается та самая стоимость доставки.
Если бы у продавца стояла сингапур — 5$ а чайнапост — 0$, вы бы конечно получили свои 5$.
И разницу между бесплатной и бесплатной доставкой вы тоже без проблем получите. Вот только в кошельке ее вряд ли заметите.
НО…
Диспут надо открыть, до ПОСЛЕДНЕГО дня торговаться с продавцом, потом, перевести в претензию. претензии рассматривают ОЧЕНЬ долго.
Все это время деньги будут у АЛИ но не у продавца.
Как, бы там ни было, но он заплатил деньги за доставку и за покупку товара у производителя, а диспутом и спором Вы задержите передачу денег продавцу. Иногда задержите на достаточно долгий строк. Это будет своеобразное наказание продавцу.
По обзорам здесь часто понимаю, что не стоит прогнозировать вид вещей на себе по картинкам с моделями, и многие вещи, что здесь обозревают, лучше бы не приобретать. Так что спасибо сообществу за науку!
Хоть и попсово звучит, но я с ней согласен. Бывают и огого какие пышки. Которым позавидует любая сушёная вобла 90*60*90.
Да и согласитесь, на стройных лучше вещи смотрятся и их легче выбрать.