Всем доброго времени суток!
Это платье я только получила и мне уже не терпится написать обзор. Причин несколько: я на больничном, делать нечего, и очень уж платье мне понравилось, скажем так, не только оправдало ожидание, но даже превзошло.
Заказывалось платье спонтанно, увидела что-то оригинальное на Али, оценила размер, вроде должно подойти, и заказала. А потом месяц переживала, может зря. Платила я за него 23,1 $, у продавца часто на это платье скидка, знаю, потому что за месяц раз десять точно открывала страничку в раздумьях, что ж все-таки придет.
А пришло вот что.
Платье ассиметричного кроя и на вешалке смотрится, мягко говоря, странно.
Платье было в фирменном пакетике с бегунком.
Материал синтетика, не просвечивается, имеет рельефную поверхность и тянется.
Швы, а их тут немного, ровные, относительно аккуратные.
Только низ как-то некрасиво подложен.
Размер платья сказать сложно, да и померить тоже, длина около 120 см, про обхват груди могу только сказать, что мне на свои 100 см свободно. Обхват бедер около 76 см.
К платью прилагается пояс из искусственного то ли бархата, то ли велюра. На него жутко цепляется весь мусор. Его размеры 66смХ19см.
Он же изнутри.
Мои параметры 100-80-98 см, рост174 см, я конечно с трудом пролезла в нижнюю часть платья, но, как оно село, мне понравилось. Его можно носить во всю длину.
Но такую длину я не люблю, предпочитаю чуть выше колена.
Пояс я сразу даже не надевала, решила, что он очень уж маленький, но потом попробовала натянуть, и вид у платья стал более законченным.
Померила его и дочка, сфотографироваться нормально она не захотела,
не было настроения была занята. Смотрится приблизительно так на параметрах 85-62-93 см, рост 169 см.
Платье имеет оригинальный фасон, такого у себя в городе я не встречала, отлично подходит для повседневной нОски. Покупкой я довольна, а покупать или нет, выбор делайте сами.
Удачных покупок!
Интересное платье
PS: Ах, да… Спасибо за обзор! :)
Как будто пьяный китаец раскраивал…
Хотя, по-видимому, так и было задумано, раз уж на витрине тоже так показано.
Наверное, с широким ремнём оно должно создавать впечатление набора из топа и юбки…
Может это из-за того что она очень привлекателна и смогла подать (показать) это платье.
Без пояса смотрится намного дороже и элегантнее чем с ним. Носите лучше без!
Научите пожалуйста выбирать женскую одежду, хотя бы в двух словах))
Перед заказом я стараюсь найти как можно больше информации о вещи, благо всяких форумов сейчас хватает, внимательно читаю описание, когда заказываю, и, если вижу потом малейшее несоотвествие — открываю диспут. Что не подошло, удается пристроить, в большинстве случаев благодаря цене.
У дочки процент попадания побольше, ей вообще все подходит и все нравится, потому что, как правило, такой вещи больше ни у кого нет и на улице не встретишь.
И маленький секрет.))) Жена моего брата-швея, она тоже заказывает с Али и тут писала обзоры, потом перестала, опять же надоело выслушивать всякие неадекватные комментарии. Она нам очень помогает подгонять одежду по фигуре, где-то ушить, подложить, без нее я наверное так смело бы не заказывала.))) Спасибо ей за это большое!
P.S. Но это платье я заказывала наугад и не переделывала, просто повезло.)))
в платок\халат завернуться всегда успеете
А кто-нибудь из местных остроумников может подсказать, где купить плед классической клетчатой расцветки? Оффлайн покрывала и пледы у нас любые китайские ужасы, а клеточек нет. На Али тоже при поиске в основном женские шарфики попадаются, а клетчатых пледов бежевых или бардовых (предпочтительно) найти не удалось.