Всем доброго времени суток!
И снова я с обзором платья, это платье очень понравилось, и качество, и фасон. Только цена сейчас высоковата у моего продавца, но он периодически делает скидки, и его можно купить дешевле.
Пришло платье недавно, покупалось дочке для школы, захотелось чего-то более серьезного, 11-ый класс как-никак, а то все юбки-колокольчики. Продавца выбирали по рейтингу в надежде, что посылка не будет долго плутать, и качество не подведет, так и получилось, быстро отправил, платье меньше, чем через месяц было у нас.
Материал-китайский трикотаж, мне уже приходило несколько платьев из подобной ткани, и могу сказать, что в этом платье материал один из лучших, который я видела (или лучший из худших, кому как нравится).
Пошив аккуратный, строчки ровные, но нитки на краях строчек не обрезаны.
Этикетка малоинформативная.
Замок ниже талии, но дочка им не пользуется и так пролазит.
Размер S на параметры 86-62-94см рост 169 см сел практически идеально, немного было свободно в талии, но мы ушили выточки по пару сантиметров. Можно было этого и не делать, но хотелось, чтобы было безупречно. Замеры платья немного отличаются от таблицы продавца. Мои замеры: обхват груди-82 см, талия-68 см, обхват бедер-84 см, длина-90см. Хоть длина отличается на 4 см от заявленной, она дочку полностью устроила.
Имейте ввиду, что это платье скорее всего рассчитано на небольшую грудь, лиф сделан так, что шов проходит практически посередине груди, мне кажется, на большой груди будет смотреться некрасиво.
Фото на дочке.
Первая примерка.
Маленькая фотосессия.
Платье смотрится строго и элегантно, дочка в нем как-то повзрослела. Для тех, кому надоели мои обзоры платьев, сообщаю хорошую новость, это платье последнее из полученных, новых заказывать пока не собираемся, поэтому обзоров платьев в ближайшее время делать не буду. А вот к весне мы хотим заказать платье на выпускной. Поэтому у меня просьба к читателям, может кто-то уже заказывал вечерние платья, посоветуйте проверенный магазин или сбросьте ссылку платья, а еще лучше с фото, можно в личку, интересно все по этой теме. Комментарии типа «купите в магазине» не принимаются, были, видели, все одно и то же, тот же Китай, только дороже, шить дорого, да и хлопотно. Заранее благодарю!
Удачных покупок!
Это ж мама а не дочь
Мама вне конкуренции )))
И вправду задроты минусуют. На автора не глянул, потому что мне плевать кто автор)
ну и с очередной вас удачной покупкой
Платья на выпусной посмотрите тут, очень много фото, а главное реальные отзывы по качеству и размеру.
aliexpress.com/item/Free-Shipping-DORISQUEEN-30650-Green-Color-Fashion-See-Through-Silk-Chiffon-Prom-dress-2013/617849040.html Вот ещё шикарное.
А что если спустя год — полтора, сделать мультиобзор ранее обозреваемых вещей, типа было (см. обзор) и стало за такой-то время.
Будет очень наглядно и познавательно.
tetrabel.by/content/blogsection/8/178/